Ищу мультик, кукольный там были клубки и ниточка, которая про себя говорила
"я ниточка небесно-голубая".
Сначала клубки угождали ниточке, всё для неё делали. А ниточка всё капризничала, и наконец сказала, что уходит от них. Потом на неё кажется напал котёнок, а клубки её спасли.
Подозреваю что это «НИТОЧКА И КОТЕНОК», но проверить не могу. Может кто-то знает где взять такой мультик.
Мультфильм про клубки и ниточку
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультфильм про клубки и ниточку
-tired-
Re: Мультфильм про клубки и ниточку
Недавно в архиве журнала "Мурзилка", в 5 номере за 1968 год нашёл сказку про Ниточку, по мотивам которой снят этот замечательный мультфильм.
Если кому-то интересно - сравните текст с мультфильмом. Там всё иначе! Даже цвет ниточки не небесно-голубой, как в фильме, а сиреневый!
Мне мультик понравился больше, чем оригинал
Если кому-то интересно - сравните текст с мультфильмом. Там всё иначе! Даже цвет ниточки не небесно-голубой, как в фильме, а сиреневый!
Мне мультик понравился больше, чем оригинал
Как здорово, что все мы здесь..