очень сильно хочу найти один мульфильм

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Joe
Новенький

очень сильно хочу найти один мульфильм

Сообщение Joe »

Здравствуйте, надеюсь вы поможете мне найти мультфильм, очень хочу посмотреть. Сам мультфильм года 2000 - 2010, смотрел уже непомню когда, сам фильм я особо не помню, но вот эта девочка напомнила мне злодея из него (ничего не имею против этой девочки, просто смотря на неё мне вспомнился этот мультфильм) - https://imgur.com/a/bNoVEmh
Была сцена в мультфильме, где этот злодей бежал за какими-то персонажами и резко начал перевоплощаться в уродливого мужика, волосы встали дыбом, появились мешки под глазами и он стал синее, и этот злодей бежал за кем-то вверх по лестнице, локация была не обычная, было этот в каком-то необычном камне типа песочного цвета, это всё что я найду, если будут предложения, очень буду ждать, спасибо вам заранее
Yakunin_Yura
Частенько бывает

Re: очень сильно хочу найти один мульфильм

Сообщение Yakunin_Yura »

Могу ошибаться, но по-моему это тот мультфильм, в названии которого есть слово "Ратибор" …
Joe
Новенький

Re: очень сильно хочу найти один мульфильм

Сообщение Joe »

Yakunin_Yura писал(а):Могу ошибаться, но по-моему это тот мультфильм, в названии которого есть слово "Ратибор" …
К сожалению нет, там графика по типу как в лунтике, и большинство локаций с водой связаны
Ответить