Этот мультфильм показывали по ТВ в начале 1980-х. Кажется, он был производства то ли Армянской, то ли Азербайджанской ССР...
Девочка отправляется из дома (как потом оказывается, потому что её маму увозят в роддом, и всем не до неё) и оказывается в жутковатом мире, где общается с какими-то странными животными. Выглядело это довольно пугающе, и общая атмосфера была такой, мрачно-тревожной, тёмной. В конце к ней приходит папа и сообщает, что у девочки родился брат. Она отвечает безучастным голосом: "Ура. У меня родился брат".
Кто-то вспомнит такое?
"Ура, у меня родился брат"
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: "Ура, у меня родился брат"
Это среднеазиатский мультфильм, а не кавказский.Матвей писал(а): ↑07-окт-2024 23:17Этот мультфильм показывали по ТВ в начале 1980-х. Кажется, он был производства то ли Армянской, то ли Азербайджанской ССР...
Девочка отправляется из дома (как потом оказывается, потому что её маму увозят в роддом, и всем не до неё) и оказывается в жутковатом мире, где общается с какими-то странными животными. Выглядело это довольно пугающе, и общая атмосфера была такой, мрачно-тревожной, тёмной. В конце к ней приходит папа и сообщает, что у девочки родился брат. Она отвечает безучастным голосом: "Ура. У меня родился брат".
Кто-то вспомнит такое?
Счастливый день (Таджикфильм, 1983). У нас на сайте нет.
В ВК:
https://vk.com/video-111681432_456241588
На Рутрекере:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5529000
На Торрентах, кажется, качество получше.
На будущее: пишите в запросе, в какой технике создан мультфильм (рисованный, кукольный, перекладки, пластилиновый и т. п.).
Re: "Ура, у меня родился брат"
Спасибо вам огромное!