Помоги, пожалуйста, найти мультфильм конца 90-х - начала нулевых.
Его принесли родители на VHS, о лицензии говорить тяжело, потому как ни обложку, ни, разумеется название, я не помню. Мультфильм был явно уже с применением компьютерной графики.
Это был некий динамичный короткометражный детектив типа "следствие ведут колобки" или что-то от студии "Пилоты", но я не могу найти это в их фильмографии и даже в анимационных вставках в одноименные игры.
По сюжету (точнее, ощущениям, оставшимся от сюжета) там были некие злодеи: иллюзионисты мошенники, которые с помощью некоего приборчика, размещающегося в бабочке у главного злодея, меняли образ любого предмета. Они взяли и изменили старую серую клячу на переливающуюся всеми цветами лошадь (вот здесь перед глазами стоят чудеса графики тех времен), которую захотел себе король. Разумеется, когда шикарную кобылу привели в тронный зал, морок спал, и разочарованный король узрел старую серую клячу.
Главные герои искали эту банду, причём в какой-то момент ближе к концу главный злодей открыл условную дырку в полу с помощью очередного приборчика и сбежал туда.
А в конце главные герои пьют чай.
Все это под довольно ритмичную музыку, и я даже не сильно помню, были ли там в принципе диалоги.
Понимаю, что крайне скудная информация, а продавались в те времена вообще всякое, но вдруг.
Ищу мультфильм с кассеты детства
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мультфильм с кассеты детства
Мультсериал "Иван и Митрофан". Серия "Иван и Митрофан во дворце" (Аргус Интернейшнл, 1997).
Re: Ищу мультфильм с кассеты детства
Омг, да!!! Я думала, что у меня уже галлюцинации, потому что никто не помнил, кроме меня. Спасибо!!!