Ищу Конек-горбунок 1975 г.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу Конек-горбунок 1975 г.
Добрый день, на сайте вроде как он должен быть, но я скачала и оказалось что там лежит мульт 1949 г. А очень хочеться 1975. Никак не могу найти. Заранее спасибо
Re: Ищу Конек-горбунок 1975 г.
Есть на Аржловере: Конек-горбунок 1975 г..
Спасибо большое!!!!!
Скачала мультик, запустила.... и у меня не работает, запускается но показывает ошибку и выбрасывается. Жалко 

файл на целостность проверили? правильно скачался?Anutka писал(а):Скачала мультик, запустила.... и у меня не работает, запускается но показывает ошибку и выбрасывается. Жалко
копираааасты...
обновите кодеки.Anutka писал(а):Скачала мультик, запустила.... и у меня не работает, запускается но показывает ошибку и выбрасывается. Жалко
Люблю мульты...
А где их взять?
файл скачен полностью, может действительно кодеки?
хотя проверила сумму контрольную, действительно с ошибкой скачен, попробую еще раз скачать