Ищу мультфильм!!! Про поющие нож и картошку

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
bubble
Новенький

Ищу мультфильм!!! Про поющие нож и картошку

Сообщение bubble »

Может кто сможет помочь с названием. Я, правда, давно этот мульт смотрела и помню только обрывки.. :( Значит, мульт был про поющий нож, картошку, которую он во время пения чистил и вроде там ещё колбаса поющая была.. Вот и всё, что я помню.
Но может кому-то этого будет достаточно, чтобы узнать мульт..
Заранее благодарна за ответы!
Nelli
Модератор

Re: Ищу мультфильм!!!

Сообщение Nelli »

bubble
Новенький

Сообщение bubble »

Хмм.. вроде и колбаса и нож поющие, но не то. В том мультике, что я видела были только поющие нож и картошка, людей не было.. Всё равно спасибо вам :)
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

bubble писал(а):Хмм.. вроде и колбаса и нож поющие, но не то. В том мультике, что я видела были только поющие нож и картошка, людей не было.. Всё равно спасибо вам :)
Возможно (по описанию) это "Любовь и смерть картошки обыкновенной", УКРАНИМАФИЛЬМ, 1990 г. В Сети, к сожалению, не просматривается. Ссылка на "Аниматор".
bubble
Новенький

Re: Ищу мультфильм!!! Про поющие нож и картошку

Сообщение bubble »

Спасибо, скорее всего это и есть этот мульт, для верности конечно было бы лучше его посмотреть, ну чтож, буду искать дальше, теперь у меня хотя бы название есть. Спасибо ещё раз :)
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Вот кто-то в дебрях инета этот мульт описывает. Передаю, как есть, узнаваемо или нет- вам решать :wink:

Любовь и смерть картошки обыкновенной

(фильм)
рисованный , 9 мин.
УКРАНИМАФИЛЬМ, 1990 г.
Фильм-опера, пародия на мелодраму
режиссер Наталья Марченкова
сценарист Н. Гузеева
художник-постановщик Сергей Миндлин
оператор Ирина Сергеева
композитор В. Быстряков

Одинокий Корнеплод исполняет оперные партии на грядке под дождем. Ей явно невесело.
Пережив депортацию в магазин, в итоге попадает на стандартную советскую кухню в атмосферу пьянства и разврата, где вступает в связь Ножом.
Жестокий столовый прибор воспользовался ослепленной новой жизнью Картошкой, вскружив ей голову и счистив с нее шкурку. (эротично вихляя тощим задом!!) Буквально через пять минут забыв о нашей героине, увлекся сисястой ярко накрашенной Картофелиной с большим количеством глазков.

Сердце Картошки было разбито. Она не смогла пережить измены.
Потеряв свою единственную любовь, героиня решила покончить жизнь изощренным самоубийством, и, исполнив свою последнюю в жизни оперную партию, бросилась в кипяток.

Так и закончилась история о страдании и великой любви. Любви овоща и острого металличесткого предмета.
Кто был прав, кто виноват.. Не все ли теперь равно..
Только ветер безразлично колышет шторы и сгоняет в угол последнее воспоминание о несчастной Картошке - ее высохшие ошурки...
Конец

Это смотрят дети. На 2х2. В без десяти четыре утра.
bubble
Новенький

Сообщение bubble »

Да, судя по описанию это должен быть именно тот мульт. Жаль нигде не могу его найти.
Спасибо Вам за старания! :)
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Благодаря ItarTass'у есть эта прелесть и здесь
Любовь и смерть картошки обыкновенной
bubble
Новенький

Сообщение bubble »

Класс! Спасибо огромное! :D