Кукольный мультик про Трех Толстяков???

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
just_alex
Заходит иногда

Кукольный мультик про Трех Толстяков???

Сообщение just_alex »

Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Кто помнит, как назывался мульт? :roll:
Vladimir_S
Модератор

Re: Кукольный мультик про Трех Толстяков???

Сообщение Vladimir_S »

just_alex писал(а):Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Легко, поскольку фильм - один из моих любимых. В основном благодаря музыке и песням. А называется он РАЗЛУЧЕННЫЕ.
just_alex
Заходит иногда

Сообщение just_alex »

Vladimir_S писал(а):
just_alex писал(а):Точно помню, был такой. Там еще пели про Суок, но поиск дал только "3 толстяка" 58-го года.
Легко, поскольку фильм - один из моих любимых. В основном благодаря музыке и песням. А называется он РАЗЛУЧЕННЫЕ.

Да! Оно! Теперь понятно, почему запрос "3 толстяка" его не находил...
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

just_alex писал(а):
Vladimir_S писал(а):

Да! Оно! Теперь понятно, почему запрос "3 толстяка" его не находил...
Ну... справедливости ради, замечу, что, по крайней мере на этом сайте запрос выдает оба фильма. Если, конечно, набрать правильно - "Три (прописью!!!) толстяка":
http://mults.info/mults/?s=%D2%F0%E8+ ... 2%FF%EA%E0.
just_alex
Заходит иногда

Сообщение just_alex »

Vladimir_S писал(а): Ну... справедливости ради, замечу, что, по крайней мере на этом сайте запрос выдает оба фильма. Если, конечно, набрать правильно - "Три (прописью!!!) толстяка":
http://mults.info/mults/?s=%D2%F0%E8+ ... 2%FF%EA%E0.
Дурак потому что... :oops: В следующий раз буду набирать словами. Спасибо за подсказку.
Ответить