Поиск мультика про Алю

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Алекс.
Новенький

Поиск мультика про Алю

Сообщение Алекс. »

Пожалуйста помогите с названием мультика!!!! Помню мультик был про героев: Аля, кляксич и буква Я. Что-то вроде этого.Помню девочка путешествовала......, то-ли она букву Я потеряла что ли. :(
Vladimir_S
Модератор

Re: Поиск мультика про Алю

Сообщение Vladimir_S »

Алекс. писал(а):Пожалуйста помогите с названием мультика!!!! Помню мультик был про героев: Аля, кляксич и буква Я. Что-то вроде этого.Помню девочка путешествовала......, то-ли она букву Я потеряла что ли. :(
Алекс, а Вы точно уверены, что был мультик? Есть детская повесть Ирины Токмаковой "Аля, Кляксич и буква "А"", но вот о мультфильме что-то даже упоминания не попадаются.
Алекс.
Новенький

Сообщение Алекс. »

Огромное спасибо. Нашла повесть, а в дестве, я вспомнила это был не мультик, а диафильм. Жалко, что мультика нет............ :cry:
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Алекс. писал(а):Огромное спасибо. Нашла повесть, а в дестве, я вспомнила это был не мультик, а диафильм. Жалко, что мультика нет............ :cry:
Пожалуйста. Чем можем. 8)
Ответить