Стыдитесь, мистер Волк! Волк - мышелов... Я травки собирал

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Heila
Новенький

Стыдитесь, мистер Волк! Волк - мышелов... Я травки собирал

Сообщение Heila »

Когда-то давно был этот мульт по телеку, но я названия не помню. Очень хочу найти.
Помню что мульт был ОЧЕНЬ смешной)))
Там волк собирал в лесу "специи", а мышонок у него из корзинки стащил какую-то травинку. Волк, соответственно, разозлился и стал ловить мыша. За этим занятием его и застукали. Дальше весь мульт была "травля" - "Какой позор - волк-мышелов". А волк оправдывался "Я травки, травки собирал..."
:D
Может кто-нибудь название подскажет?
Vladimir_S
Модератор

Re: Стыдитесь, мистер Волк! Волк - мышелов... Я травки собирал

Сообщение Vladimir_S »

Heila писал(а):Когда-то давно был этот мульт по телеку, но я названия не помню. Очень хочу найти.
Помню что мульт был ОЧЕНЬ смешной)))
Там волк собирал в лесу "специи", а мышонок у него из корзинки стащил какую-то травинку. Волк, соответственно, разозлился и стал ловить мыша. За этим занятием его и застукали. Дальше весь мульт была "травля" - "Какой позор - волк-мышелов". А волк оправдывался "Я травки, травки собирал..."
:D
Может кто-нибудь название подскажет?
С превеликим удовольствием, поскольку это один из моих наилюбимейших мультиков. Прошу: Мистер Уксус и Миссис Уксус.
Heila
Новенький

Сообщение Heila »

А-аааааааааа!!! ТОЧНО! Вот ведь склероз девичий!!! А я ещё всё думала - что-то там английское такое было в мульте...
Спасибо ОГРОМНОЕ. :kiss: :kiss: :kiss:
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Heila писал(а):А-аааааааааа!!! ТОЧНО! Вот ведь склероз девичий!!! А я ещё всё думала - что-то там английское такое было в мульте...
Спасибо ОГРОМНОЕ. :kiss: :kiss: :kiss:
Всегда пожалуйста!
Ответить