Очень давно ищу мультфильм 1962 г. "Зеленый змий"
Сюжет:
Баба Яга и Чёрт с помощью Зелёного Змея варят самогон из свеклы и продают его людям. Их увозят в миллицейской машине, но оставшийся Зелёный Змей выбирает себе новую жертву. Он проживёт, пока вокруг есть пьяницы, жулики, ротозеи.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!
ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ
К сожалению, пока нигде нет...
Наконец-то, вот он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1615237
- Vladimir_S
- Модератор
Присоединяюсь. Спасибо и Туляку и, конечно, AleXXX'у: ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ.valery писал(а):туляк спасибо !
P.S. Сейчас скачал - ну обалдеть: до 2 Мбайт/сек доходила скорость! Да... просто слов нет!
P.P.S. Вот если бы еще "SOS" и "Дым коромыслом" на аналогичную тематику так же...
Vladimir_S
если можно, занесите ещё в вашу красную книгу мультфильм африканская сказка, очень давно хочу найти а нигде нету.
если можно, занесите ещё в вашу красную книгу мультфильм африканская сказка, очень давно хочу найти а нигде нету.
- Vladimir_S
- Модератор
Сделано!barbos писал(а):Vladimir_S