Чёрно-белый про чудовище , пугавшего мальчика в постели

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Searcher
Заходит иногда
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09-фев-2009 23:30

Чёрно-белый про чудовище , пугавшего мальчика в постели

Сообщение Searcher » 10-фев-2009 09:59

Этот без оттенков чисто чёрно-белый мультфильм был от одной из республик СССР. В нём не было слов. В нём был такой сюжет: старый деревянный дом (по типу того, из которых состоят российские сёла, деревни), я так понял,что ночь, в этом доме, маленький мальчик который лежал весь фильм в своей кровати и прятался натягивая на себя одеяло от врея от времени входившего в дом этого чудовища. В мульте так же было третье лицо бабушка мальчика изредка заходившая в дом. Чудовище это представляло собой непонятное(опять таки из-за чёрно-белого стиля рисунка) существо, вроде бы с 4-мя руками и нарисованным членом между ног...у него был нарисован отросток между ног, это видимо норма в психологии того народа который создавал этот мульт-ужасы.

Аватара пользователя
Vladimir_S
Модератор
Сообщения: 2462
Зарегистрирован: 18-апр-2008 12:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Чёрно-белый про чудовище , пугавшего мальчика в постели

Сообщение Vladimir_S » 10-фев-2009 10:47

Searcher писал(а):Этот без оттенков чисто чёрно-белый мультфильм был от одной из республик СССР. В нём не было слов. В нём был такой сюжет: старый деревянный дом (по типу того, из которых состоят российские сёла, деревни), я так понял,что ночь, в этом доме, маленький мальчик который лежал весь фильм в своей кровати и прятался натягивая на себя одеяло от врея от времени входившего в дом этого чудовища. В мульте так же было третье лицо бабушка мальчика изредка заходившая в дом. Чудовище это представляло собой непонятное(опять таки из-за чёрно-белого стиля рисунка) существо, вроде бы с 4-мя руками и нарисованным членом между ног...у него был нарисован отросток между ног, это видимо норма в психологии того народа который создавал этот мульт-ужасы.


Странно. Художественный стиль фильма и описание чудовища напоминают КЕЛЕ. Сюжет, правда, там совсем другой.


Вернуться в «Ищу мультфильм!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя