Помогите найти мульт про семью лисов

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
REM_REM
Новенький

Помогите найти мульт про семью лисов

Сообщение REM_REM »

Мульт старый, рисованный, показывался в конце восьмидесятых по телевидению.
Врать не буду, кто производитель, но по-моему не СССР, а Польша или что-то подобное.
В мульте в лесу живет семья лисов. Очень грустная история (точный ее ход уже не помню).
По-моему, есть что-то общее с диснеевским "Лис и охотничий пес", только финал не американский явно - помню рыдала над ним, хотя уже и не маленькая была. Мульт долгий, по-моему даже на несколько серий его делили.
Понимаю, что описание корявое и мало опознавательных знаков, но очень надеюсь, что кто-то тоже его помнит и поможет.
Буду очень благодарна!!!
PS Ищу по-моему уже не для ребенка, а для себя - в детство вернуться :anone:
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите найти мульт про семью лисов

Сообщение Vladimir_S »

REM_REM писал(а):Мульт старый, рисованный, показывался в конце восьмидесятых по телевидению.
Врать не буду, кто производитель, но по-моему не СССР, а Польша или что-то подобное.
В мульте в лесу живет семья лисов. Очень грустная история (точный ее ход уже не помню).
По-моему, есть что-то общее с диснеевским "Лис и охотничий пес", только финал не американский явно - помню рыдала над ним, хотя уже и не маленькая была. Мульт долгий, по-моему даже на несколько серий его делили.
Понимаю, что описание корявое и мало опознавательных знаков, но очень надеюсь, что кто-то тоже его помнит и поможет.
Буду очень благодарна!!!
ВУК?
REM_REM
Новенький

Сообщение REM_REM »

Vladimir_S писал(а):
REM_REM писал(а):Мульт старый, рисованный, показывался в конце восьмидесятых по телевидению.
Буду очень благодарна!!!
ВУК?
Ой, спасибочки, точно он!
А я, честно говоря, не верила, что мой набор слов можно узнать... :oops:
СПАСИБО!
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

REM_REM писал(а): Ой, спасибочки, точно он!
СПАСИБО!
Ну и славно! Качайте, наслаждайтесь.
REM_REM
Новенький

Сообщение REM_REM »

Vladimir_S писал(а):
REM_REM писал(а): Ой, спасибочки, точно он!
СПАСИБО!
Ну и славно! Качайте, наслаждайтесь.
Спасибо, теперь осталось дождаться возвращения http-закачки :)
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

REM_REM писал(а): Спасибо, теперь осталось дождаться возвращения http-закачки :)
Можно, конечно, и подождать. А можно и не ждать. Если не идет torrent, то можно скачать отсюда или отсюда.
Ответить