Кто меня похвалит лучше всех...
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Кто меня похвалит лучше всех...
Был такой советский мультфильм, там девочка говорила зверям: "Кто меня похвалит лучше всех, тот полчит сладкую конфету". И все звери говорили, то у тебя самые большие глаза, то нос и т.д. И у нее в руках была такая большая конфета, а звери хотели ее заполучить. Кто помнит как он называется? Ищу давно.
Re: Кто меня похвалит лучше всех...
Поиск по форуму выдал кучу тем со ссылкой на http://mults.info/mults/?id=1476 

копираааасты...
Re: Кто меня похвалит лучше всех...
А чем Вам нравится этот мультик? Я в нем ничего положительного не увидела, поведение практически всех персонажей вызвало отрицательные эмоции... лесть, лебезятничество, самовлюблённость, мания величия и.т.д. Милые зверюшки за конфету теряют их "человеческое" достоинство, а девочка очевидно не дружит с головой.