Если кто-то помнит этот мультфильм, подскажите хотя бы как он называется.
Мультфильм еще советских времен. В нем много музыки и песен. Прекрасно помню песню, которая мне нравилась больше всего. Ее исполняет кот. Он стоит на сцене, играет на электрогитаре и поет. Слов у песни нет, есть только кошачьи завывания.
Буду весьма признателен за ответ.
Ищу мультфильм где кот играет на электрогитаре и поет
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мультфильм где кот играет на электрогитаре и поет
Может быть, это "Кот, который умел петь"? 

ZORRO
- Vladimir_S
- Модератор
Вряд ли. Во-первых, в этом фильме гитара у кота акустическая, а во-вторых, он там всё время порывается исполнить шлягер "Вот я стою на тротуаре..."Zorro писал(а):Может быть, это "Кот, который умел петь"?

Да, я тоже, сомневаюсь, но других не помню 

ZORRO
Большое спасибо за ответы.
Кот, который умел петь - очаровательный мультик, но не тот.
Хочу поделиться еще одной деталью, которую вспомнил.
В конце мультфильма звучит песня, в которой есть строчка: "Порой бывает, нас врунами называют". Хотя, признаюсь, в словах уверен не на 100%.
Если кто-нибудь вспомнит этот мультик, пожалуйста отзовитесь. Буду ждать.
Кот, который умел петь - очаровательный мультик, но не тот.
Хочу поделиться еще одной деталью, которую вспомнил.
В конце мультфильма звучит песня, в которой есть строчка: "Порой бывает, нас врунами называют". Хотя, признаюсь, в словах уверен не на 100%.
Если кто-нибудь вспомнит этот мультик, пожалуйста отзовитесь. Буду ждать.
Эта песня, по крайней мере, звучит в мульте "Как мышонок летучим стал" http://mults.info/mults/?id=2418 Но кота там нет.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Уважаемый Kazak,
Большое спасибо. Теперь я лучше вспомнил тот мультфильм. Там тоже был страус. И кот был. Действительно, в конце звучала именно эта песня. Но мультфильм был другой. Там во время исполнения финальной песни попеременно шли то титры, то картинка. А в "мышонке" - сначала картинка, потом титры. Тем не менее, получил большое удовольствие от просмотра.
Большое спасибо. Теперь я лучше вспомнил тот мультфильм. Там тоже был страус. И кот был. Действительно, в конце звучала именно эта песня. Но мультфильм был другой. Там во время исполнения финальной песни попеременно шли то титры, то картинка. А в "мышонке" - сначала картинка, потом титры. Тем не менее, получил большое удовольствие от просмотра.
Не за что! Вообще этот мульт про мышонка - его зовут Серафим - один из серии. Вот про нее. http://mults.info/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%BC Судя по книжке, там был и кот Валерьян. Но мульт нашелся пока только один.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга