Помогите найти по описанию

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Aelina
Новенький

Помогите найти по описанию

Сообщение Aelina »

Здравствуйте!
Очень хочу найти мультфильм про кота,ворону,девочку и вроде еще там кто-то был... Вся эта компания отправилась к дядьке злому (дядька маленький,пузатый и с усами :) ), кот попал в ловушку,ворона требовала - "...верните кота!!" А дядька ругался -"...ах ты кочерыжка.."
Описание то еще, я понимаю, но может кому-нибудь эти фразы помогут вспомнить этот веселый мультик.
Заранее спасибо.
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите найти по описанию

Сообщение Vladimir_S »

Aelina писал(а):Здравствуйте!
Очень хочу найти мультфильм про кота,ворону,девочку и вроде еще там кто-то был... Вся эта компания отправилась к дядьке злому (дядька маленький,пузатый и с усами :) ), кот попал в ловушку,ворона требовала - "...верните кота!!" А дядька ругался -"...ах ты кочерыжка.."
Описание то еще, я понимаю, но может кому-нибудь эти фразы помогут вспомнить этот веселый мультик.
Заранее спасибо.
Вот Вам ссылка на весь цикл о страшноватом, но вовсе не злом Бамбре и его друзьях. А злой там как раз охотник, который расставлял ловушки :).
Aelina
Новенький

Сообщение Aelina »

Большое-большое спасибо. Название крутилось на языке,но вспомнить так и не вышло.
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Aelina писал(а):Большое-большое спасибо. Название крутилось на языке,но вспомнить так и не вышло.
Да пожалуйста! И приятного просмотра.
Ответить