Новогодняя тематика
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Новогодняя тематика
Помогите, пожалуйста, найти мультфильмы с новогодней тематикой. Советуйте, пересмотрю все.
Re: Новогодняя тематика
Новогодние
выдал поисковик по ключ.словам "нов год"
Немного лишнего, правда,поскольку не все новогодние. "Нов" попадается в описании...
Но нужное выбрать из списка можно.
Была уже и похожая тема з д е с ь
выдал поисковик по ключ.словам "нов год"
Немного лишнего, правда,поскольку не все новогодние. "Нов" попадается в описании...
Но нужное выбрать из списка можно.
Была уже и похожая тема з д е с ь
- Vladimir_S
- Модератор
Только вот почему-то один из самых-самых новогодних мультиков - ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ - ни в один список не попал...
Просто он во 2-й теме у человека уже был в списке.
Цитата:
"Хочу к Новому Году записать для своей маленькой сестренки DVD из добрых совестких новогодних мультфильмов, живу в Америке и их у нас к сожалению не показывают, а жаль. Просьба всем кто какие новогодние мультфильмы знает, отпишите плиз их названия, буду очень признателен. Пример новогодних мультфильмов: Двенадцать месяцев, Варежка, Новогодняя сказка, Дед Мороз и серый волк." Буду ждать ответов, спасибо заренее".
Цитата:
"Хочу к Новому Году записать для своей маленькой сестренки DVD из добрых совестких новогодних мультфильмов, живу в Америке и их у нас к сожалению не показывают, а жаль. Просьба всем кто какие новогодние мультфильмы знает, отпишите плиз их названия, буду очень признателен. Пример новогодних мультфильмов: Двенадцать месяцев, Варежка, Новогодняя сказка, Дед Мороз и серый волк." Буду ждать ответов, спасибо заренее".
- Vladimir_S
- Модератор
А, просмотрел, виноват.Nelli писал(а):Просто он во 2-й теме у человека уже был в списке.
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся.