Ищу мультик по содержанию: ба-буш-кааа
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу мультик по содержанию: ба-буш-кааа
Названия не помню, смутные воспоминания детства: мультик про мальчика, которому все время помогала бабушка. Больше всего запомнился эпизод, когда уже выросший внук застрял на грузовой машине и как всегда позвал ба-буш-кааааааааааа, и бабушка пришла на помощь и стала толкать машину. Может что-то и напутала, прошу прощения, но мультик видела очень давно.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультик по содержанию
Я прекрасно помню этот ролик. Только вот... Вы точно уверены, что это был мультфильм, а не, скажем, сюжет из "Ералаша"? Нет, я не спорю, просто никак найти не могу. И вспомнить.Olgusha писал(а):Названия не помню, смутные воспоминания детства: мультик про мальчика, которому все время помогала бабушка. Больше всего запомнился эпизод, когда уже выросший внук застрял на грузовой машине и как всегда позвал ба-буш-кааааааааааа, и бабушка пришла на помощь и стала толкать машину. Может что-то и напутала, прошу прощения, но мультик видела очень давно.
Да, это Ералаш.В 23м выпуске был сюжет "Вот это внук", может быть, это он. http://video.mail.ru/mail/videoeralash/ ... 0/129.html
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
- Vladimir_S
- Модератор
Да не "может быть", а точно он и есть. Ну надо же - еще с Татьяной Пельтцер!Kazak писал(а):Да, это Ералаш.В 23м выпуске был сюжет "Вот это внук", может быть, это он. http://video.mail.ru/mail/videoeralash/ ... 0/129.html
Уф, значит еще не совсем мне мозги отшибло - помню что-то

Vladimir_S и Kazak, большое вам спасибо! Это действительно выпуск "Ералаша", я все-таки напутала, но дело было очень давно. Благодарна и признательна за помощь!
- Vladimir_S
- Модератор
Заходите еще, поможем, если что.Olgusha писал(а):Vladimir_S и Kazak, большое вам спасибо! Это действительно выпуск "Ералаша", я все-таки напутала, но дело было очень давно. Благодарна и признательна за помощь!