Про девочку и лесовичка

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
mary123
Новенький

Про девочку и лесовичка

Сообщение mary123 »

Ещё есть мульт про елочку. Название не знаю, поэтому не могу найти. Подскажите название. Тема такая: мульт кукольный, девочка пошла в лес за елочкой, лесовичок хотел помешать , но потом стал помогать и его пригласили на "Ёлку" Девочка и лесовичок поют такую песенку (ВАЛЬС):
Елочка- елка, лесной аромат
Очень ей нужен красивый наряд
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас

Елочка любит веселых детей
Мы прилашаем на праздник гостей
mary
Vladimir_S
Модератор

Re: Про девочку и лесовичка

Сообщение Vladimir_S »

mary123 писал(а):Ещё есть мульт про елочку. Название не знаю, поэтому не могу найти. Подскажите название. Тема такая: мульт кукольный, девочка пошла в лес за елочкой, лесовичок хотел помешать , но потом стал помогать и его пригласили на "Ёлку" Девочка и лесовичок поют такую песенку (ВАЛЬС):
Елочка- елка, лесной аромат
Очень ей нужен красивый наряд

Елочка любит веселых детей
Мы прилашаем на праздник гостей
Уважаемая Mary123, ну зачем же цепляться к чужим темам, да еще в совершенно неподходящем разделе форума? Сообщение перенесено, создана новая тема. А фильм - советский, и называется НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.
Ответить