Не уверена что именно иван царевич но какой то русский царевич и восточный принц ехали спасать невест от змея горыныча (или кащея не помню) и злого джинна соответственно. по дороге встретились, перепутали дороги и в результате наш спас восточную красавицу, а восточный нашу. везут домой - собираются поменять - вроде как не та невеста то. но когда встречаются наша девушка хватает скалку (мол ты что это меня как вещь отдаешь! меня спроси!) а восточная вынимает кинжал и обещает заколоить себя. когда молодой человек пытается отнять - она ему отвечает что не может перечить своему господину и отдаст кинжал... ведь у нее есть еще... смотрела давно сколько лет назад... ну 10-15 приблизительно назад.
может кто нибудь помнит как называется ...или поможет найти.
ищу: иван цареыич и восточный принц поменялись спасая невест
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
- Vladimir_S
- Модератор
Re: ищу: иван цареыич и восточный принц поменялись спасая не
Вот уж воистину без проблем - пожалуйста: ДВА БОГАТЫРЯ.kle-nataly писал(а):Не уверена что именно иван царевич но какой то русский царевич и восточный принц ехали спасать невест от змея горыныча (или кащея не помню) и злого джинна соответственно. по дороге встретились, перепутали дороги и в результате наш спас восточную красавицу, а восточный нашу. везут домой - собираются поменять - вроде как не та невеста то. но когда встречаются наша девушка хватает скалку (мол ты что это меня как вещь отдаешь! меня спроси!) а восточная вынимает кинжал и обещает заколоить себя. когда молодой человек пытается отнять - она ему отвечает что не может перечить своему господину и отдаст кинжал... ведь у нее есть еще... смотрела давно сколько лет назад... ну 10-15 приблизительно назад.
может кто нибудь помнит как называется ...или поможет найти.
-
- Новенький
ОГромное спасибо! столько искала !
- Vladimir_S
- Модератор
Да пожалуйста - смотрите этот чудесный мультик и наслаждайтесь на здоровье!kle-nataly писал(а):ОГромное спасибо! столько искала !