Кто похвалит меня лучше всех...

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
K-V
Частенько бывает

Кто похвалит меня лучше всех...

Сообщение K-V »

Помогите, пожалуйста, найти мульт по описанию!

Сюжет - красивая девочка гордо задрав нос гуляет по лесу. У нее в руках сумочка, а в сумочке зеркальце и большая конфета. Девочка идет и поет: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
Лесные звери начинают ее хвалить. Особенно старается заяц Коська, он очень хочет попробовать конфету, но у него ничего толком не получается. А злая завистливая Ворона хочет сама заполучить конфету и подговаривает зверей не хвалить, а ругать девочку. Потом девочка укалывается об иголки ежа и плачет. Звери собираются вокруг нее и говорят: "И правда, какая хорошенькая!" Она спрашивает: "Это потому что я плачу, да?" А еж ей отвечает: "Нет, это потому, что ты не кривляешься!" По совету того же ежа девочка отдает конфету зайцу Коське просто так. Однако Ворона отбирает у зайца эту конфету и начинает сама ходить и говорить: "Кто похвалит меня лучше всех...", но от нее все отворачиваются.

Никак не могу вспомнить его название!
AleXXX
Всё скачано - флудим!

Re: Кто похвалит меня лучше всех...

Сообщение AleXXX »

копираааасты...
K-V
Частенько бывает

Re: Кто похвалит меня лучше всех...

Сообщение K-V »

AleXXX
Спасибо большое!