Ищу мультик, где мышь хвастается, что не боится Кошки...

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Очкаарик
Новенький

Ищу мультик, где мышь хвастается, что не боится Кошки...

Сообщение Очкаарик »

Советский мультик, думаю, конец 70-х - 80-е

Мне запомнилось так: Мышь говорит кому-то:"Кошка, кошка, подумаешь - Кошка! Пусть эта кошка мне только попадется! А то все - кошка, ко..." - тут из-за угла появляется кошка - "... ну ладно, пока" - и мышь мигом исчезает.
Тоска Туск
Новенький

Re: Ищу мультик, где мышь хвастается, что не боится Кошки...

Сообщение Тоска Туск »

Знаю мультик, где мыша говорит: "ну, пока" и исчезает, только она там не хвасталась, что не боится кошки.
Мультик называется "Маша и волшебное варенье"
http://mults.info/mults/?id=1132
Очкарик
Новенький

Сообщение Очкарик »

Сдается мне, джентельмены, что это оно самое!

(Кстати, а на этом форуме можно шутить? А то на Arjlover нельзя - грозный модератор Nevrastenik не разрешает).

Большое спасибо. Как память подводит, однако! Мне помнилось иначе. Но думаю, что это именно тот мультик.

Всех благ, пусть будет дарована Вам способность иногда, по желанию, смотреть на мир глазами ребенка. Блажен, кто может; я вот пробовал - уже не получается :(
Itar-Tass
Консультант

Сообщение Itar-Tass »

Очкарик писал(а):
Кстати, а на этом форуме можно шутить? А то на Arjlover нельзя - грозный модератор Nevrastenik не разрешает
Не ходите дети в Африку гулять!
Изображение
Ответить