Муравей

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
tetris
Новенький

Муравей

Сообщение tetris »

Говорят, что есть мультик про путешествие муравья вторая часть! если знаете пож. название напишите. спс.
blind sniper
Любит поговорить

Re: Муравей

Сообщение blind sniper »

Если Вы об этом Путешествии муравья, то, возможно, Вас вводит в заблуждение наличие другого мультика, снятого по этой же сказке намного раньше - Муравьишка - хвастунишка.
Второй ближе к оригинальному тексту, зато первый - куда более смешной и энтомологически достоверный :D
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
moon297
Новенький

Сообщение moon297 »

tetris писал(а):Говорят, что есть мультик про путешествие муравья вторая часть! если знаете пож. название напишите. спс.
ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....

Это он???

Я его первый раз посмотрела в лет так 13-14....мне сейчас 31 и я больше ниразу его не видела!!!Помогите найти.
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

moon297 писал(а):ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....

Это он???
Нет-нет, уважаемая Moon, то, что Вы описали - это мультик ГАГАРИН, ни малейшего отношения к "Путешествию муравья" он не имеет, и даже герой там вовсе не муравей, а червячок.
Zotovan78
Всё скачано - флудим!

Сообщение Zotovan78 »

А если вместо муравья будет гусеница, то очень похоже, что искомый мультфильм "Гагарин"
http://mults.info/mults/?id=75
Zotovan78
Всё скачано - флудим!

Сообщение Zotovan78 »

:oops: :oops:
moon297
Новенький

Сообщение moon297 »

Vladimir_S писал(а):
moon297 писал(а):ДААА!!!Есть такой мульт!Я сама его ищу.Там был отрывок про то как муравей залез в упавший валанчик от бадминтона,на поляне где люди играле и благополучно полетал в нем))))и от ударов ракетками по воланчику ему стало плохо)))) муравей еле-еле заполз в кусты и сказал-"Вее-е-е" И это все в стиле мультфильма Путешествие муравья и муравей тот же.... Ржала вся семья.....

Это он???
Нет-нет, уважаемая Moon, то, что Вы описали - это мультик ГАГАРИН, ни малейшего отношения к "Путешествию муравья" он не имеет, и даже герой там вовсе не муравей, а червячок.

Спасибо.Точно!Ну вы знаете,посмотрев его одинажды и столько лет назад,можно и перепутать червяка с муравьем))))
В любом случае Спасибо огромное за помощь)))
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

moon297 писал(а):В любом случае Спасибо огромное за помощь)))
Да не за что.
Ответить