Пожалуйста, подскажите - может кто помнит, советский мультфильм рисованный, в течении всего мультфильма маленький эльф сообщает всем "Сегодня в лесу будет бал !!!".
А еще там присутствует пожилая английская пара: противная жена которая отпускает колкости по разным поводам и ее муж, маленького роста, семенящий за ней сзади и постоянно вторящий ей "Вы абсолютно правы, моя дорогая!", еще там был шотландский волынщик ...
Буду чрезвычайно признателен !!!
Сегодня в лесу будет бал !!!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Сегодня в лесу будет бал !!!
Ну еще бы мне, например, да не помнить один самых-самых любимых мультиков... Пожалуйста: МИСТЕР УКСУС И МИССИС УКСУС.aleg писал(а):Пожалуйста, подскажите - может кто помнит, советский мультфильм рисованный, в течении всего мультфильма маленький эльф сообщает всем "Сегодня в лесу будет бал !!!".
А еще там присутствует пожилая английская пара: противная жена которая отпускает колкости по разным поводам и ее муж, маленького роста, семенящий за ней сзади и постоянно вторящий ей "Вы абсолютно правы, моя дорогая!", еще там был шотландский волынщик ...
Буду чрезвычайно признателен !!!
Это ОН ! )
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
- Vladimir_S
- Модератор
Да не за что, заходите.aleg писал(а):Это ОН ! )
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!
Приятного просмотра!