Мультфильм харе кришна,коты,мусорные баки и всеобщая любовь)

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
marinella-la
Новенький

Мультфильм харе кришна,коты,мусорные баки и всеобщая любовь)

Сообщение marinella-la »

Помогите, пожалуйста, с названием мультфильма. Рисованный, несколько сюжетов, в основе которых любовь. Т.е. истории любви людей, мусорных баков :) , котов, все это разбавлено периодическим пением "харе кришна" какой-то странной группой товарищей- в промежутке между истриями)), фонтан, лимузин, краденая невеста тоже есть в этом мультике, ооооочень забавный :) . 14 апреля показывали по TV1000. Потрясающий странный мультфильм :)
Kazak
Модератор

Re: Мультфильм харе кришна,коты,мусорные баки и всеобщая люб

Сообщение Kazak »

А вы не помните, он российский? Здесь вот его уже искали, тоже происхождение не определить http://mults.info/forum/viewtopic.php ... 0%BD%D1%83
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
marinella-la
Новенький

Re: Мультфильм харе кришна,коты,мусорные баки и всеобщая люб

Сообщение marinella-la »

там слов не было, но я думаю русский. потому что там вроде бы, если я конечно не ошибаюсь, музыка похожая на ту, которая в песне "уступите парню лыжню" была :)
Ответить