Ограбление по-японски

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Мерит-Сегер
Новенький

Ограбление по-японски

Сообщение Мерит-Сегер »

Люди! Помогите пожалуйста! Дело в том, что я скачала мульт "Ограбление по...", но мне сказали, что там была еще одна часть. "Ограбление по-японски" называлась. Суть такова: едет японец с женщиной в телеге. Вдруг из кустов выскакивает другой японец с катаной или чем-то подобным. Начинает ей размахивать и и что-то кричать. Потом берет телегу и вместе с женщиной уезжает. Мультик был очень короткий. Показывался чрезвычайно редко - видели его только один раз. Подскажите пожалуйста, никто не видел его или что-то подобное?
Заранее спасибо
В поиске...
Мерит-Сегер
Новенький

Re: Ищу мультфильмы

Сообщение Мерит-Сегер »

Сорри, но так никто и не смог припомнить этот мульт? У меня закралось подозрение, что это не часть "Ограбления по...", а что-то постороннее. Дело давнее, может и перепутала чего.
И второе, свежепоявившееся :) Ищу мультфильм "Новая система тренировок", вроде так. Венгрия, где-то 70-е годы, оттуда два эпизода: тренировка по плаванию - в бассейн запускают акулу, и тренировка по бросанию копья - там тренер дразнит спортсмена, убегает от него, спортсмен бросат копье попадает в тренера
В поиске...
Ответить