Ищу мультфильм про мужчину, который хочет попасть в детство
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ищу мультфильм про мужчину, который хочет попасть в детство
Ищу мультфильм, по моему британский. Сюжет: мужчина в плаще и шляпе идет по дороге к забору (сюжет черно-белый), через который он в детстве попадал в цветной мир и там была его мама и другие дети, он был там счастлив. Но его отец сказал, что это фантазии и запретил лазить через отверстие в заборе. И теперь мужчина шел туда, чтобы снова стать счастливым, но через дыру в заборе он увидел пустырь и такую же черно белую серость. Кажется, в конце мультфильма он умер. Помогите пожалуйста, я видела этот мультфильм один раз в жизни в детстве, но часто его вспоминаю. Буду очень благодарна.
Re: Ищу мультфильм про мужчину, который хочет попасть в детс
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Да точно, это он спасибо! Я по фоткам узнала! Спасибо большое, вы меня избавили от "призрака" детства. Теперь я знаю как называется произведение и автора, прочитаю. Жаль, что мультика нет в инете,я его до сих пор помню.
Он найден viewtopic.php?f=2&p=27678#p27678
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга