Мультфильм про слона
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультфильм про слона
Помогите найти мультфильм про слона (кажется был слон) художника, который пригласил зверей на суд своей картины и что из этого вышло. По-моему экранизация басни, но, возможно я ошибаюсь. Спасибо!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Мультфильм про слона
Точно слон, а не, скажем, свинья? Если свинья, то КАРТИНА.Толик писал(а):Помогите найти мультфильм про слона (кажется был слон) художника, который пригласил зверей на суд своей картины и что из этого вышло. По-моему экранизация басни, но, возможно я ошибаюсь. Спасибо!
Точно не свинья. Свинья там была в "критиках" и требовала, чтоб в картине был дуб и желуди
Лесной концерт - басня Слон-живописец http://mults.info/mults/?id=1841
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Это тот мульт! Спасибо!
А я, по такому описанию, сразу узнал "Лесной концерт". Странно, как кто-то мог перепутать...Точно слон, а не, скажем, свинья? Если свинья, то КАРТИНА.Толик писал(а):Помогите найти мультфильм про слона (кажется был слон) художника, который пригласил зверей на суд своей картины и что из этого вышло. По-моему экранизация басни, но, возможно я ошибаюсь. Спасибо!