Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"! Один мультик - одна тема!
Добрый день!
На этот раз не ищу мультик, но искала по автору. Сутеев. У Вас в списке не все мультики, где он один из авторов. Не хватает двух: "Петя и Красная шапочка" и "Мы ищем кляксу". Он там автор сценария.
Добавьте, пожалуйста, может кто-то еще будет искать!
Шанди писал(а):Добрый день!
На этот раз не ищу мультик, но искала по автору. Сутеев. У Вас в списке не все мультики, где он один из авторов. Не хватает двух: "Петя и Красная шапочка" и "Мы ищем кляксу". Он там автор сценария.
Добавьте, пожалуйста, может кто-то еще будет искать!
Шанди, а что значит "добавьте"? Куда добавить? Сами фильмы на сайте имеются, просто в перечне данных нет сценаристов. Подобный поиск лучше осуществлять на Аниматоре, хотя и там база далеко не полная. Но всё же данные о фильмах значительно подробнее.
Я имела в виду, чтобы при вводе в строку поиска "Сутеев" выскакивали и эти мультики. Я думала, что это вопрос систематизации. Но если это технически невозможно, то что ж поделаешь..
А Аниматор мне почти никогда не нужен, потому что я всё нахожу тут