Ишу мультфильм Когда зажигаются ёлки

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Катя
Новенький

Ишу мультфильм Когда зажигаются ёлки

Сообщение Катя »

Раньше видела этот мульт в каталоге, а теперь не нахожу. Куда он делся. Дайте пожалуйста ссылку на него. И подскажите как он качается.
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Он находится в сериях, список которых примыкает к aлфавитному списку с 10-й страницы. Вот он
Когда зажигаются елки

ИзображениеИзображение
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Да, как качать- AleXXX вам ответил в разделе "О работе сайта", куда он ваш вопрос (по теме) и перенес
http://mults.info/forum/viewtopic.php?t=699
Катя
Новенький

Сообщение Катя »

Всё равно не скачивается. Я уже и через FlashGet попробовала - ничего. Может Вы мне выложите здесь ссылку на скачку. Пожалуйста!
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Ссылка находится над картинками (синее название мультика). Щелкните по ней мышкой, раскроется страничка со всеми данными о мульте (эту страницу я вам и выложила).
Дальше вам только надо нажать правой мышкой на "скачать"-там, где указан размер файла (в нашем случае 140 Мб).
Выбрать "скачать FlashGet'ом" (лучше поьзоваться качалкой. При обрыве качалка сама начнет с места остановки качать дальше).
И все дела...

Если вы нашли в КАТАЛОГЕ мультик, который вы хотите скачать-нажимаете на него мышкой. Открывается страничка с данными o мульте и НА НЕЙ вы его и скачиваете
-----------------------------------------------------
valery писал(а):самое главное не забудте настроить качалку в один поток...
Ответить