Всех с Новым 2015 годом!
Прошу подсказки.
Вспомнился один фрагмент из мультика, в котором кто-то застрял в заборе, его вроде бы с разбега бодают в зад (баран?) и он улетает вперёд на куске забора как на крыльях.
Кто-нибудь что-то похожее помнит?
Застрял в куске забора и летает с ним как самолёт
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Застрял в куске забора и летает с ним как самолёт
Как здорово, что все мы здесь..
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Застрял в куске забора и летает с ним как самолёт
И Вас также! Всего наилучшего в наступившем году!Hobotov писал(а):Всех с Новым 2015 годом!
А как же? Пожалуйста: ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ. Выпуск №14. Сюжет "И я бы мог...".Hobotov писал(а):Вспомнился один фрагмент из мультика, в котором кто-то застрял в заборе, его вроде бы с разбега бодают в зад (баран?) и он улетает вперёд на куске забора как на крыльях.
Кто-нибудь что-то похожее помнит?
Re: Застрял в куске забора и летает с ним как самолёт
Ух ты!
Точно, похоже!
Но наверно у меня этот сюжет смешался в памяти с одной из серий про казаков, где они соль покупали. Там злодеи застряли в заборе, но не летали, а бегали и в зад их не бодали, а стреляли им туда солью. Я сегодня специально эту серию пересматривал и сравнивал.
Забавная штука память...
Спасибо за подсказку!
Точно, похоже!

Но наверно у меня этот сюжет смешался в памяти с одной из серий про казаков, где они соль покупали. Там злодеи застряли в заборе, но не летали, а бегали и в зад их не бодали, а стреляли им туда солью. Я сегодня специально эту серию пересматривал и сравнивал.
Забавная штука память...
Спасибо за подсказку!
Как здорово, что все мы здесь..