Зайцы с волком боксируют
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Зайцы с волком боксируют
Пожалуйста подскажите как называется мультфильм где зайцы с волком боксируют.
Три зайца вызывают на бой волка, бывшего чемпиона леса по боксу. Третий самый старший заяц в последнем бою побеждает волка. И волк решает, что пора снова начинать тренироваться. У волка ещё прихвостень будет, какая-то птичка.
Мультфильм отечественный.
Три зайца вызывают на бой волка, бывшего чемпиона леса по боксу. Третий самый старший заяц в последнем бою побеждает волка. И волк решает, что пора снова начинать тренироваться. У волка ещё прихвостень будет, какая-то птичка.
Мультфильм отечественный.
- Captain Baloo
- Завсегдатай
Re: Зайцы с волком боксируют
Похоже, что нет. Хотя по картинки точно трудно определить, а сам мультфильм мне не удалось найти.Captain Baloo писал(а):Не это?
Мультфильм молдавского режиссёра Леонида Домнина «Секрет ЛСУ».
Может быть знаете где его можно посмотреть?
krosh77 и Captain Baloo, скажите пожалуйста, а не было ли в этих мультиках ("в этом мультике" говорить ещё рано) следующей сцены: на спящего волка набредают люди. Он бежит от них, барабанит в дверь дома лисы, но тут же бежит дальше, а вышедшая лиса попадает в мешок. Вскоре попадается и волк. И тогда звери организуются, связывают браконьеров и сдают куда надо. Я не с начала смотрел мультик с этой сценой, бокса не припомню, но тема спорта там была.
В том мультфильме, что я ищу такого точно не было.Yevgeniy писал(а):krosh77 и Captain Baloo, скажите пожалуйста, а не было ли в этих мультиках ("в этом мультике" говорить ещё рано) следующей сцены: на спящего волка набредают люди. Он бежит от них, барабанит в дверь дома лисы, но тут же бежит дальше, а вышедшая лиса попадает в мешок. Вскоре попадается и волк. И тогда звери организуются, связывают браконьеров и сдают куда надо. Я не с начала смотрел мультик с этой сценой, бокса не припомню, но тема спорта там была.
Вот в этой теме говорится, что он кукольный и, возможно, производства студии "Волгоградтелефильм". Если зайцы-боксеры выглядели, как на скриншоте ниже, то мультфильм назывался "На ринге". На "Волгоградтелефильме" было снято всего 10 мультов, на аниматоре есть информация о 8 из них (про "На ринге" нет, и, судя по всему, он не сохранился). А упоминается этот мульт здесь:
- Вложения
-
- 1.png (140.57 КБ) 10589 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Как именно они выглядят по Вашему мнению?Kazak писал(а):Если зайцы-боксеры выглядели вот так:
Спасибо Kazak! Мультфильм действительно этот. Вот только жаль найти его не удалось.Kazak писал(а):Вот в этой теме говорится, что он кукольный и, возможно, производства студии "Волгоградтелефильм". Если зайцы-боксеры выглядели, как на скриншоте ниже, то мультфильм назывался "На ринге". На "Волгоградтелефильме" было снято всего 10 мультов, на аниматоре есть информация о 8 из них (про "На ринге" нет, и, судя по всему, он не сохранился). А упоминается этот мульт здесь:
Может кто-нибудь подскажет где его можно посмотреть или скачать?
Да, похоже, описанная мной выше сцена относится к упомянутому Captain Baloo молдавскому мультику "Секрет ЛСУ". Картинка, выставленная K-V 27 ноября в Красной Книге (viewtopic.php?f=2&t=464&start=105) не вызвала у меня этих воспоминаний, а в этом скане от Captain Baloo говорится о том, что волк и лиса побывали в мешке...
Предлагаю добавить "На ринге" в "Красную книгу" (не соскучились в моё отсутствие?
).

В Красную книгу заносятся объекты редкие и находящиеся под угрозой исчезновения. А для уже исчезнувших - Черная книга http://magspace.ru/blog/zadumaisa/183438.html.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
А он точно не сохранился?А для уже исчезнувших - Черная книга http://magspace.ru/blog/zadumaisa/183438.html.

Последний раз редактировалось Мотовилов 08-сен-2017 01:29, всего редактировалось 1 раз.
В 70-80 годы на базе Волгоградского телевидения снимались мультипликационные фильмы. Программа рассказывает о восьми сохранившихся мультфильмах. Операторы «Волгоград-ТРВ» Константин Шутов и Станислав Селезнёв, работавшие над некоторыми мультфильмами, рассказали о своих изобретениях, которые затем успешно применялись при создании анимационных фильмов на многих студиях страны. В программе демонстрируются короткие отрывки из мультфильмов.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо за информацию.
Но, жаль, что никак не удаётся найти сам мультфильм "На ринге".
Но, жаль, что никак не удаётся найти сам мультфильм "На ринге".
- blind sniper
- Любит поговорить
В 90-е и я его видел, но как раз в это время и начала происходить вся та лажа, из-за которой архивы студии оказались частично утрачены. Так что - увы, весьма вероятно, что не сохранился.Мотовилов писал(а):А он точно не сохранился?А для уже исчезнувших - Черная книга http://magspace.ru/blog/zadumaisa/183438.html.He xoчy обнадёживать раньше времени, но припоминаю, что сам видел его в детстве, и неоднократно, правда давно (ещё в 90-е
, между прочим).
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...