Как называются мультфильмы?

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
whitenose
Новенький

Как называются мультфильмы?

Сообщение whitenose »

Здравствуйте все!
Хотелось бы знать, что это за мультфильмы (и можно ли их где-нибудь скачать):
1. Утенок поет песенку такую смешную: "Я утенок Кря-Кря-Кря, так зовут меня не зря, в ясный день и слякоть нравится мне громко крякать". Больше, к сожалению, ничего не помню :(
2. Козленок пошел погулять, упал, ушиб коленки. Ему помог лягушонок, вылечил, а козленок побежал дальше, и не сказал ему спасибо.
3. Более серьезный мультик :wink: Идет ядерная война. В штабе сидит офицер и наблюдает, как к ним идет новое пополнение - сначала нормальные люди, а потом все более и более уродливые мутанты - жертвы ядерных бомбардировок.
Viper
Любит поговорить

Сообщение Viper »

первый мульт на этом сайте:

Однажды утром

а второй похоже этот, но где взять не знаю

Сказки-невелички (Animator.ru)

Насчет третьего - извините, не искал, как-то не заинтересовался :)
-tired-
whitenose
Новенький

Сообщение whitenose »

В любом случае спасибо. Про козленка действительно из "Сказок-невеличек". Ну, а третий может кто еще вспомнит из любителей фантастики. Его я видел где-то в конце восьмидесятых.
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Третий это
«ВЕТЕР» Саакянца
Ищется многими, но пока безрезультатно.
Хаюшка
Новенький

Сообщение Хаюшка »

"Ветер" в формате RealVideo http://www.sahakyantz.diaspora.ru/m5/+4.rm (16,8 мб). Там же на сайте еще куча Арменфильмовских мультов, но, к сожалению, только в таком формате.
Ответить