захват видео

Чем скачать, чем смотреть, как записать на DVD, что посоветуете?

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
ягодка
Новенький
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03-ноя-2007 13:29
Откуда: Санкт-Петербург

захват видео

Сообщение ягодка » 30-дек-2007 20:56

Помоготе плиз.... делаю захват с камеры и с помощью Неро и Анлидом, вроде ничего.....А файл в итоге с гребёнкой идет при движении, что делать? Уж хочется утренник дочи сделать :cry:

Аватара пользователя
valery
Модератор
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 26-мар-2006 19:28
Откуда: Израиль

Re: захват видео

Сообщение valery » 30-дек-2007 21:08

ягодка писал(а):Помоготе плиз.... делаю захват с камеры и с помощью Неро и Анлидом, вроде ничего.....А файл в итоге с гребёнкой идет при движении, что делать? Уж хочется утренник дочи сделать :cry:

мало инфы .Не понятна проблека.
Люблю мульты...

Аватара пользователя
ягодка
Новенький
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03-ноя-2007 13:29
Откуда: Санкт-Петербург

Re: захват видео

Сообщение ягодка » 30-дек-2007 21:17

Видео скодировано на компьютер с помощью выше перечисленных программ.... но когда просматриваю готовый видео файл при движении кого - либо на экране либо при движении камеры идут полосы как гребёнка по экрану..... вот

Аватара пользователя
ягодка
Новенький
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03-ноя-2007 13:29
Откуда: Санкт-Петербург

Re: захват видео

Сообщение ягодка » 30-дек-2007 21:18

я делаю захват в PAL и Tape-1в настройках, может чего-то надо кодаки поставить... просмотр после захвата делала теми же программами

Аватара пользователя
valery
Модератор
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 26-мар-2006 19:28
Откуда: Израиль

Re: захват видео

Сообщение valery » 30-дек-2007 22:26

а раньше были удачные попытки с другими картинами,или это премьера
Люблю мульты...

Аватара пользователя
Viper
Любит поговорить
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 19-янв-2007 23:36
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: захват видео

Сообщение Viper » 30-дек-2007 22:55

Любая камера, если у неё не прогрессивная развёртка (а таких очень мало, и на них это обязательно пишут) будет давать гребёнку. Используйте фильтры для деинтерлейса, Вместо гребёнки будут лёгкие тени, в динамике выглядит намного приятнее.

PS. Кстати, видео снятое на цифровой фотоаппарат такой проблемы не имеет. Так что для бытовой съёмки часто лучше фотоаппарат, чем видеокамера. Такой вот пародокс.
-tired-

Аватара пользователя
valery
Модератор
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 26-мар-2006 19:28
Откуда: Израиль

Re: захват видео

Сообщение valery » 31-дек-2007 20:04

Viper писал(а):Любая камера, если у неё не прогрессивная развёртка (а таких очень мало, и на них это обязательно пишут) будет давать гребёнку. Используйте фильтры для деинтерлейса, Вместо гребёнки будут лёгкие тени, в динамике выглядит намного приятнее.

PS. Кстати, видео снятое на цифровой фотоаппарат такой проблемы не имеет. Так что для бытовой съёмки часто лучше фотоаппарат, чем видеокамера. Такой вот пародокс.

Истинная правда и качество лучше ,но при съемке именно в помешениях. С чем это связано?
Люблю мульты...

Аватара пользователя
Edward Lenshin
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16-май-2008 10:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: захват видео

Сообщение Edward Lenshin » 16-май-2008 11:24

Напишите, что за камера, могу подсказать.

Аватара пользователя
ягодка
Новенький
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03-ноя-2007 13:29
Откуда: Санкт-Петербург

Re: захват видео

Сообщение ягодка » 04-янв-2009 21:57

Так приобрела новенькую камеру и вот формат её конечный в HDV....MP4 вопрос чем лучше объеденить (программкой) файлы , чтобы качество не потерять?!! :???:

Аватара пользователя
valery
Модератор
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 26-мар-2006 19:28
Откуда: Израиль

Re: захват видео

Сообщение valery » 07-янв-2009 19:29

ягодка писал(а):Так приобрела новенькую камеру и вот формат её конечный в HDV....MP4 вопрос чем лучше объеденить (программкой) файлы , чтобы качество не потерять?!! :???:

С камерой дали диск? На нем прога .Вот ей и работай.
Люблю мульты...

AnastasiaGray
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04-сен-2018 05:35

захват видео

Сообщение AnastasiaGray » 12-сен-2018 01:32

Столкнулся с такой проблемой. При захвате аналового видео происходит захват только аудио сигнала. Для захвата использую ТВ-тюнер AVER, программу-Pinnacle Studio 12, кабель S-video. Подскажи те, что я делаю не так.


Вернуться в «Полезности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя