Спасибо, очень приятно))). Торжественно обещаю выход найди. Тем более, что водку я не пью (вот вам, г-н Валерий, ), да и вообще кроме вина ничего не пью)). Хотя... сегодня ходили выбирали продукты к празднованию - муж примерно такую бутыль вина предлагал купить
Скалку мне не подарили... золото получила... относительное дерево, в общем
Это...
Модератор: Модераторы
Спасибо! )
Деревянная - это 5 лет.
Я тоже любитель красного .
А я устроила себе девишник. Уволокла двух самых близких подруг на природу, а муж честно "отбывал повинность" с сыном - возил его там по городу, на пони катал, покупки всякие делал...
Нащщёт ненужности... Лично я стараюсь в течение года внимательно друзей слушать - обязательно находится что-то, что нужно, но до чего руки по какой-либо причине не доходят. Люди говорят вскользь, "а Васька слушает да ест"). А потом на бездик: "ой, а как ты догадалась, что мне это надо?)))))"
Деревянная - это 5 лет.
Я тоже любитель красного .
А я устроила себе девишник. Уволокла двух самых близких подруг на природу, а муж честно "отбывал повинность" с сыном - возил его там по городу, на пони катал, покупки всякие делал...
Нащщёт ненужности... Лично я стараюсь в течение года внимательно друзей слушать - обязательно находится что-то, что нужно, но до чего руки по какой-либо причине не доходят. Люди говорят вскользь, "а Васька слушает да ест"). А потом на бездик: "ой, а как ты догадалась, что мне это надо?)))))"