Нас пока тут мало, но все же интересно,
Кто Вы?
Откуда?
Чем живете?
Как нашли наш сайт?
Почему Вы заинтересовались мультиками? (для себя родимых али для деток любимых качаете)
и вообще... Все интересно
Летящей походкой ты вышла за водкой... Из скрылась из глаз под машиной "КамаЗ"...
Я качаю для сына и дочки. С удовольствием смотрю сам.
Началось с того ,что захотел увести их от смотрения мультиков
"ужастиков".Попалась реклама сайта на игре "Ogame".
Заглянул на сайт ,и попал в детство.
Вобще считаю чта ТАКИЕ сайты обязано субседировать прави
тельство (в рамках оздоровления общества и сохранения генофонда).
вот выдал
Я тоже качаю для сына и с удовольствием смотрю сама. Нехочу, что-бы дитя заразилось "ужастиками" и так успеет насмотреться А про вас узнала отсюда там тоже добрые люди заботятся о нас и наших детках
Админам тоже не мешало бы рассказать о себе. Страна(-ы) должны знать своих героев!!
Как нашла вас, и сама не помню. Скорей всего по поисковику(точно, даже вспомнила-по Рамблеру)) ). Так же вышла и на сайт в предыдущем посте.
Обитаюсь на Украине, воспитываю сына-двухлетку. Еще в момент размышления на тему купить или не купить компьютер, твёрдо решила собрать БОЛЬШУЮ коллекцию мультфильмов. Чем и занимаюсь - помимо прочего.
Потому как мультики(особенно родные, знакомые с детства) - это жизнь!
я Катя =) живу в США, сейчас моему сыну 6 месяцев и мультики скачиваю и для него и для себя. Его зовут Лэндон. Нашла этот сайт, когда искала какую-то информацию по уходу за детьми.. ха!
Последний раз редактировалось Katia 04-апр-2006 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Про всех говорить не буду,
но территориально - я из Москвы, хотя вся жизнь проходит в интернете
работаю мамой дочек
Мультфильмы всегда были интересны, но хотелось собрать коллекцию побольше А где это делать, как не в сети?!
Летящей походкой ты вышла за водкой... Из скрылась из глаз под машиной "КамаЗ"...
а я живу в Касабланке , раньше таскала мульты из каждой поездки в Россию , теперь просто счастлива найдя этот сайт ! А вот как , не помню , вроде с pokaz.net , но точно не помню . Качаю для своих дочерей и себя !
Хм... Многое прояснилось....
А я-то читала ник как "Алекс-три икса"))). Еще и думала, в каком это смысле иксы - в Вин Дизелевском или ... adult , скажем так.)