очень рекомендую, не как страничку истории, а как легкое настроение... под пиво (ну или под попкорн?)

Модератор: Модераторы
ну да, Алеша и правда туповат нарисован.... ну и Добрыня тож.... солдафонЯринка писал(а):Вот качаю Добрыню... второй раз...(( в первый настройки сбились и счётчик обнулился![]()
А Алеша мне не понравилси страшно...((Хотя бы из-за такой вещи, как то, что русские же аниматоры нарисовали нашего же героя таким увальнем и тупицей!!! (((( Вот после этого американцы и думают, что мы по космическим кораблям в шапках-ушанках ходим....
Что верно то верно ,обгаживать сами себя мы научились лучше всех :!:Яринка писал(а):Вот качаю Добрыню... второй раз...(( в первый настройки сбились и счётчик обнулился![]()
А Алеша мне не понравилси страшно...((Хотя бы из-за такой вещи, как то, что русские же аниматоры нарисовали нашего же героя таким увальнем и тупицей!!! (((( Вот после этого американцы и думают, что мы по космическим кораблям в шапках-ушанках ходим....
может есть смысл делать ЭТО пораньше? Ну там часов в 7-8 вечера?Абажаю Диалап писал(а):А я этот мульт таки не посмотрела.... скачала, всем дома сказала, мульт врубила и... уснула![]()
а теперь - рефлекс((( через 10 минут после начала засыпаю....
Так у меня только с Матрицей было- первую часть раз десять посмотреть пыталась... Так и не осилила... Даже в эгоблинском переводе... ужыс...
Что делать?!