про кино

Всё, что не вошло в предыдущие разделы. Разговоры на любые темы...

Модератор: Модераторы

Ответить
Натая
Новенький

про кино

Сообщение Натая »

Можно ли на этом сайте найти фильм? или только мульт.
Vladimir_S
Модератор

Re: про кино

Сообщение Vladimir_S »

Натая писал(а):Можно ли на этом сайте найти фильм? или только мульт.
Можно. Вот. Документальный. Больше, по-моему, нету. :lol:
Натая
Новенький

Сообщение Натая »

Спасибо. Но Вы меня не так поняли,я хотела найти фильм по сюжету.
Ужастик.Кратко:Гуляют парень с девушкой,он что-то забыл и пошел в отель она осталась у фонтана.Ждала его долго смотрела на фонтан и вдруг из фонтана вместо воды пошла кровь.Она испугалась и побежала за ним.Вообщем нашла его мертвым и заглядывая в каждую комнату ее пугали разные "страшилки".В итоге она(как-то) убегает из отеля.Последняя сцена (а может и нет)она сидит за столиком в кафе при бензоколонке строит пирамиду из кусочков сахара и когда ставит последний в стекло въезжает машина.Вроде все потом взрывается,а она спасается.Все что помню,фильм показывали по ТВ один раз,лет десять назад.Спасибо.
Аквэч
Модератор

Сообщение Аквэч »

Натая писал(а):
19-мар-2012 13:33
Спасибо. Но Вы меня не так поняли,я хотела найти фильм по сюжету.
Ужастик.Кратко:Гуляют парень с девушкой,он что-то забыл и пошел в отель она осталась у фонтана.Ждала его долго смотрела на фонтан и вдруг из фонтана вместо воды пошла кровь.Она испугалась и побежала за ним.Вообщем нашла его мертвым и заглядывая в каждую комнату ее пугали разные "страшилки".В итоге она(как-то) убегает из отеля.Последняя сцена (а может и нет)она сидит за столиком в кафе при бензоколонке строит пирамиду из кусочков сахара и когда ставит последний в стекло въезжает машина.Вроде все потом взрывается,а она спасается.Все что помню,фильм показывали по ТВ один раз,лет десять назад.Спасибо.
Очевидно, это австралийский и новозеландский игровой фильм ужасов «Ближайший родственник» (Next of Kin, 1982). Не путать с одноимёнными фильмами других годов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Next_of_Kin_(1982_film)

https://www.kinopoisk.ru/film/164319/

Тему-дубликат из ветки форума «Зарубежные мультфильмы» удаляю и как дубликат, и как офтопик.
Next.Of.Kin.1982.bdrip_[1.46].avi_snapshot_01.10.21_[2025.02.06_01.13.17].jpg
Next.Of.Kin.1982.bdrip_[1.46].avi_snapshot_01.23.14_[2025.02.06_01.15.48].jpg
Ответить