Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Угадай Котов и Кошек
Что-то никак не могу опознать котиков... А вроде и знакомые. 

Причины тоски в их глазах различны.Vladimir_S писал(а):Что-то никак не могу опознать котиков... А вроде и знакомые.
У верхней финансовый кризис, а у нижнего - сын-оболтус (видно кусочек его уха в правом нижнем углу). Причём нижний страдает шовинизмом и нетолерантностью

Как здорово, что все мы здесь..
- Vladimir_S
- Модератор
Мне чертовски стыдно, но - никак.Hobotov писал(а):Причины тоски в их глазах различны.Vladimir_S писал(а):Что-то никак не могу опознать котиков... А вроде и знакомые.
У верхней финансовый кризис, а у нижнего - сын-оболтус (видно кусочек его уха в правом нижнем углу). Причём нижний страдает шовинизмом и нетолерантностью

В верхнем мультике главный герой барсучок, а в нижнем - благородный и добрый поросёнок.Vladimir_S писал(а):Мне чертовски стыдно, но - никак.Hobotov писал(а):Причины тоски в их глазах различны.Vladimir_S писал(а):Что-то никак не могу опознать котиков... А вроде и знакомые.
Очень известные мультики, Вы их наверняка хорошо знаете
- Vladimir_S
- Модератор
Спасибо. Как-то умудрился намертво забыть и "Чуню", и "Пятачок". С удовольствием посмотрел.Hobotov писал(а):В верхнем мультике главный герой барсучок, а в нижнем - благородный и добрый поросёнок.
Очень известные мультики, Вы их наверняка хорошо знаете
А вот еще три кота. Очень разных как по времени создания, так и по угадываемости.
1. "Отчаянный кот Васька"-покоритель высот и всяческих трудностей)
2. "Жил-был черный кот"
3. что-то знакомое...
2. "Жил-был черный кот"
3. что-то знакомое...

- Vladimir_S
- Модератор
Браво, Zotovan! Особенно за "черного кота". Мне он казался совсем непроходным: это современный (2006) мультфильм уже независимой Украины ("Жив собi чорний кiт").Zotovan78 писал(а):1. "Отчаянный кот Васька"-покоритель высот и всяческих трудностей)
2. "Жил-был черный кот"
3. что-то знакомое...
Третий... это мультипликация 50-х. Нравоучительная такая. А кто у нас был главным (в том числе детским) нравоучителем в те годы?
Очень знакомый кот. Артист похоже или художник?Vladimir_S писал(а): это мультипликация 50-х. Нравоучительная такая. А кто у нас был главным (в том числе детским) нравоучителем в те годы?
Какие же нравоучители были в 50-е годы? Сталин, Медведь или Дед Мороз? Ещё больше запутали...

- Vladimir_S
- Модератор
Ну зачем же? Вполне себе конкретный литератор. Поэт, а по совместительству - баснописец.Hobotov писал(а):Какие же нравоучители были в 50-е годы? Сталин, Медведь или Дед Мороз? Ещё больше запутали...
- Vladimir_S
- Модератор
Разумеется - ДА!Hobotov писал(а):Это же "Лесной концерт"!
Да?
- Vladimir_S
- Модератор
Ага, попадался такой удильщик.Hobotov писал(а):А вот такого страшного кота видели?
Это не мультфильм, а вынос мозга... Из современных. Классический арт-хаус
Правильно! Этот сюр называется "Удильщики"Vladimir_S писал(а):Ага, попадался такой удильщик.Hobotov писал(а):А вот такого страшного кота видели?