На берегу Днепра сидит? )Hobotov писал(а):Этот вроде бы киевлянин ( в качестве подсказки)
Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
Оказывается, всё намного интереснее. Этот кот - современный, 2012 года, от Союзмультфильма. Это я его перепутал с киевским кукольным фильмом 80-х годов с тем же названием и вроде бы даже сюжетом. Приведу для сравнения котов из этих мультфильмов в другом ракурсе.КВ68 писал(а):На берегу Днепра сидит? )Hobotov писал(а):Этот вроде бы киевлянин ( в качестве подсказки)
Надо отгадать название (оно для этих мультфильмов одно и тоже)
Как здорово, что все мы здесь..
"День везения" старый знаю, а нового не видела 

Старый лучше. Сюжет насыщенее, сцены живее, кот приятнее и внешне, и по своему поведению.Zotovan78 писал(а):"День везения" старый знаю, а нового не видела
Кстати, мультика "День везения" 2012 года на этом сайте нет. В ютубе есть. Случайно наткнулся
Новый мультфильм был бы неплох, учитывая нынешнее безрыбье, но голосовая озвучка просто безобразна.Hobotov писал(а):Старый лучше. Сюжет насыщенее, сцены живее
Мультфильм с котом 45 уже разгадан, но у меня возник вопрос - какого западного мультперсонажа он напоминает?
Что-то знакомое вспоминается, но ничего конкретного.
Нижний мордатый кот - буквально копия моего кота из "Переменки №4", только окраска отличается немного. Наверное, художник один и тот же.
Подсказки нужны, а то тема заглохнет...
Нижний мордатый кот - буквально копия моего кота из "Переменки №4", только окраска отличается немного. Наверное, художник один и тот же.
Подсказки нужны, а то тема заглохнет...

Шантаж?!Hobotov писал(а):Подсказки нужны, а то тема заглохнет
Поэтому его и разместил, для оценки сходства. Этот кот недоволен качеством устройства для поступления света в помещение.Hobotov писал(а):Нижний мордатый кот - буквально копия моего кота из "Переменки №4"
46 ложно обвинён в слежке за работниками частных следственных органов.
47, видимо, изображает из себя неизменного спутника "джентльмена удачи", сидя на плече хозяина, работника коммунальных служб.
48 загораживает занавеской дедушку от внука. Дедушка важный "участник" застолья.
И повторяю свой вопрос - кого в современной зарубежной сериальной мультипликации напоминает номер 45?
Нашёл по почерку художника-мультипликатора А.А. Мазаева. Это снятый на Украине "Кот и Ко". Надо будет посмотреть.КВ68 писал(а):Поэтому его и разместил, для оценки сходства. Этот кот недоволен качеством устройства для поступления света в помещение.Hobotov писал(а):Нижний мордатый кот - буквально копия моего кота из "Переменки №4"
С остальным пока никак

Интересно, в этом мультике не только кот повторяется сравните ещё двух птичек, из "Кота и Ко" и из "Карусели"Hobotov писал(а): Нижний мордатый кот - буквально копия кота из "Переменки №4", только окраска отличается немного. Наверное, художник один и тот же
К сожалению, вынужден Вас огорчить - не он.Hobotov писал(а):Это снятый на Украине "Кот и Ко".
46 главные герои ведут розыск двух шалопаев.
47 главная героиня (не кот с картинки) фильма отличается завидными интеллектуальными способностями.
48 главный герой, несмотря на малый возраст, большой философ и делает весьма интересные жизненные наблюдения.
А вот посмотрите один кадр. Многое сходится. Главный герой "недоволен качеством устройства для поступления света в помещение". И внешне похож, между прочим, на Вашего...КВ68 писал(а):К сожалению, вынужден Вас огорчить - не он..Hobotov писал(а):Это снятый на Украине "Кот и Ко".
Все равно не могу разыскать эти мульты. С поросенком только нашёл фильм. "Моя жизнь" называется, 2000 года. А с другими и зацепиться не за что, незнакомое всё...КВ68 писал(а):