Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
а вот такая картинка на кубике? Cразу скажу, опять Средняя Азия. По стихотворениям ныне здравствующего тамошнего поэта, не только детского. Кубики через весь мульт проходят красной нитью.
- Вложения
-
- 1.png (86.91 КБ) 2490 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Что то там с мамой было связано... 

Всё, нашла - "Мамины загадки".
Голубчик, Вам отказывает чувство юмора, которое, кстати, у вас имеется. Плюс отсутствие у меня привычки пересыпать сообщение всевозможными "эмоциональными" рожицами сыграло свою роль ). И с эрудитом тоже "палку перегнули ".Hobotov писал(а):никак не хотел Вас пнуть, задеть и в чём-то упрекнуть
P.S. Очередное ехидное замечание с моей стороны - жители европейской части Россиии, судя по страницам 52 - 53 темы, активно манкируют своими производственными обязанностями.
Вот это Версаль!!!! Не всегда есть время и картинку скинуть и подсказку сразу написать. Так что : "Ребята, давайте жить дружно!"
Подсказка - мультфильм о мнимой дружбе представителей двух стихий...как то так.

Подсказка - мультфильм о мнимой дружбе представителей двух стихий...как то так.
Мультфильм 2000х годов. Ненашенский.
Мне больше Венеция по душе. "А вот платок..." ). И намёк относился к просмотру мультфильмов в рабочее время ).Zotovan78 писал(а):Вот это Версаль!!!!
Потратил аж 15 минут на поиски.
Признаться, и вправду испугался, что Вы обиделись и вот-вот перестанете "котиться".КВ68 писал(а):Голубчик, Вам отказывает чувство юмора, которое, кстати, у вас имеется. Плюс отсутствие у меня привычки пересыпать сообщение всевозможными "эмоциональными" рожицами сыграло свою роль ). И с эрудитом тоже "палку перегнули ".Hobotov писал(а):никак не хотел Вас пнуть, задеть и в чём-то упрекнуть
P.S. Очередное ехидное замечание с моей стороны - жители европейской части Россиии, судя по страницам 52 - 53 темы, активно манкируют своими производственными обязанностями.
Теперь спокоен

А коты пошли один другого сложнее. Что-то я пока только непродуктивно наблюдаю.
Пр производственным обязанностям - это уж точно не ко мне сейчас, т.к. я в очередном отпуске и скорее наоборот, приходится помимо желания "отвлекаться на работу"
А Вы, как я понял, сибиряк или с Дальнего Востока, раз так европейскую часть обособляете

Как здорово, что все мы здесь..
Интрига удалась ). Прошу простить за мелкую пакость ).Hobotov писал(а):Признаться, и вправду испугался, что Вы обиделись и вот-вот перестанете "котиться".
Иркутск. И никаких обособлений - большая и неделимая, но часовые пояса не отменишь и они - единственное, что нас разделяет ).Hobotov писал(а):А Вы, как я понял, сибиряк или с Дальнего Востока, раз так европейскую часть обособляете
Защитано! КВ68, ну сделайте скидку на маленькую женскую слабость - наши мультики! Соцсетями не интересуюсь, но на этот сайт подсела конкретно, врать не буду. Да и работа с компьютером все время, ну как тут удержаться и не заглянуть на 5мин...
- Vladimir_S
- Модератор
А во кого еще вроде не было:
- Вложения
-
- Cat_55.jpg (23.46 КБ) 2416 просмотров
Вот чувствую кот знакомый)))я себе тоже скачала, но его невесту - "Семейная хроника"
1. Мультфильм о невероятной вместительности одного предмета мебели;
2. Котенок этого мультфильма был замечен на сеансе фокусов и магии.
2. Котенок этого мультфильма был замечен на сеансе фокусов и магии.
- Вложения
-
- 1.png (14.56 КБ) 2409 просмотров
-
- 2.png (23.86 КБ) 2409 просмотров