Этот кадр с котами от одной из наших бывших республик уже не на русском языке. Зато мультик есть на этом сайте и вроде бы довольно легко узнаваем. Из некоторого цикла
Kazak писал(а):Вот кот в будке. Лужи (а там видны лужи) сформированы атмосферными осадками из Москвы и Читы.
Добавлю еще два слова для подсказки : мультфильм по СТИХОТВОРЕНИЯМ МИХАЛКОВА. Думаю, теперь его можно за минуту вычислить по Яндексу (по Гуглу я пробовал, не получилось).
Kazak писал(а):Вот кот в будке. Лужи (а там видны лужи) сформированы атмосферными осадками из Москвы и Читы.
Да... задачка. И ведь ясно, что речь идёт о стихотворении Михалкова "Если" ("Мы сидим и смотрим в окна. Тучи по небу летят. На дворе собаки мокнут, даже лаять не хотят"), но вот мульэкранизации найти не могу.
Да... задачка. И ведь ясно, что речь идёт о стихотворении Михалкова "Если" ("Мы сидим и смотрим в окна. Тучи по небу летят. На дворе собаки мокнут, даже лаять не хотят"), но вот мульэкранизации найти не могу.
все так, все правильно! Еще один ход, и мы попадаем на форум конкурента:)
Кстати, доброго вечера!
Подсказка по-моему мультфильму- этот герой мало того свалился с луны, так еще жил на даче известного поэта и имел во врагах...индюка))