Попробуй отгадай
Модератор: Модераторы
Пожилая еврейская пара готовится ко сну.
-- Изя, ты закрыл калитку?
-- Закрыл, Соня, закрыл.
-- А дверь ты закрыл?
-- И дверь закрыл.
-- А на английский замок?
-- И на английский замок, Соня.
-- А на бельгийский?
-- И на бельгийский закрыл.
-- А на засов?
-- И на засов закрыл, Соня.
-- А на цепочку?
-- И на цепочку тоже.
-- Изя, а на швабру ты закрыл дверь?
-- Ой! На швабру, кажется, забыл.
-- Ну вот! Заходи и бери, что хочешь!
-- Закрыл, Соня, закрыл.
-- А дверь ты закрыл?
-- И дверь закрыл.
-- А на бельгийский?
-- А на засов?
-- А на цепочку?
-- И на цепочку тоже.
Люблю мульты...
valery писал(а):Пожилая еврейская пара готовится ко сну.
-- Закрыл, Соня, закрыл.
-- А дверь ты закрыл?
-- И дверь закрыл.
-- А на бельгийский?
-- А на засов?
-- А на цепочку?
-- И на цепочку тоже.
Как??? А Вы разве не запираете дверь на швабру???
Очень легкомысленно!!!
Валер, нет это не памперс.
Ответ на вопрос: да, чаще всего мужеского полу. хотя сделать обвиняемым можно и женщину. но в оригинале - муж.
а я про мясо ... акулы знаю, наверно. жесткая загадка, если ответ тот, который я знаю.
Валер, вопрос про таредку тоже не очень удачный. прям щаз могу штуки три варианта нарисовать. это помимо предложенного Анной.
Кстати, чтоб уж быть честной. Моя - первая, про лом. Тоже не очень)). Только вчера вот уставший муж предложил другой вариант, гораздо лучший- ЭХО.
Ответ на вопрос: да, чаще всего мужеского полу. хотя сделать обвиняемым можно и женщину. но в оригинале - муж.
а я про мясо ... акулы знаю, наверно. жесткая загадка, если ответ тот, который я знаю.
Валер, вопрос про таредку тоже не очень удачный. прям щаз могу штуки три варианта нарисовать. это помимо предложенного Анной.
Кстати, чтоб уж быть честной. Моя - первая, про лом. Тоже не очень)). Только вчера вот уставший муж предложил другой вариант, гораздо лучший- ЭХО.
нет ."на это я пойтить не могу..."
за то .что не признали "мой" памперс .
Пока правильных ответов нет.
1. В часового- по такой логике рассуждений попасть можна куда хочеш ,вплодь до министра
2. Тарэлька летающий, я ТАК думаю- насколько я понимаю "летающая тарелка" средство передвижения
3. замОК- при современных средствах вскрытия не пустит толко ,кого надо .А кого не надо?
за то .что не признали "мой" памперс .
Пока правильных ответов нет.
1. В часового- по такой логике рассуждений попасть можна куда хочеш ,вплодь до министра
2. Тарэлька летающий, я ТАК думаю- насколько я понимаю "летающая тарелка" средство передвижения
3. замОК- при современных средствах вскрытия не пустит толко ,кого надо .А кого не надо?
Люблю мульты...
Пару дней назад смотрела передачку "Суперняня". Там мальчику 2 года, он вовсю щеголяет в памперсах. Как ты думаешь, он не понимает, в памперсе он или нет?
Как по-твоему, из пустой посуды можно поесть?
Или из закрытой?
Как по-твоему, из пустой посуды можно поесть?
Или из закрытой?
Последний раз редактировалось Яринка 24-апр-2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ой, да.
П.С. Ой, да что ж у меня за склероз такой сегодня! Каждое сообщение приходится дописывать.
По поводу "Не лает, не кусает..." Хорошо, если не лает. А вот пьяного вдрын мужа я б тоже в дом не пустила)).
Всё, в последний раз добавляю(хи, оказывается, и не пишет, что я редактировала)).)
Задачку вспомнила, хорошая. Думаю, дай вам подкину.
В один бар заходит мужчина и просит стакан воды. В ответ бармен достает из-под стойки пистолет и приставляет тому ко лбу. Мужчина благодарит и уходит)).
А если беспорядночно стрелять на улице, то можно запросто в милицию попасть. А оттель и в тюрьму прогуляться)В часового- по такой логике рассуждений попасть можна куда хочеш ,вплодь до министра
П.С. Ой, да что ж у меня за склероз такой сегодня! Каждое сообщение приходится дописывать.
По поводу "Не лает, не кусает..." Хорошо, если не лает. А вот пьяного вдрын мужа я б тоже в дом не пустила)).
Всё, в последний раз добавляю(хи, оказывается, и не пишет, что я редактировала)).)
Задачку вспомнила, хорошая. Думаю, дай вам подкину.
В один бар заходит мужчина и просит стакан воды. В ответ бармен достает из-под стойки пистолет и приставляет тому ко лбу. Мужчина благодарит и уходит)).