Конкурс №2 (8 апреля 2006г.)
Модератор: Модераторы
Конкурс №2 (8 апреля 2006г.)
Продолжим!
Призы, возможно, и не нужные никому - а если точнее, то 30 гигабайт VIP-трафика без ограничения времени использования!
Правила простые, я задаю 5 вопросов, первые 3 человека, кто правильно ответит на все вопросы, получают приз, ответы принимаются в течение 1 недели, и по данному конкурсу они будут приниматься до 16 апреля включительно, это будет воскресение. Конкурс может быть завершен досрочно, при выполнении условий победы. Победители будут оглашены сразу.
Итак вопросы:
1. Кто исполнил песню дочки морского короля в мультфильме "В синем море, белой пене"?
2. Кто так хвастался: "...силачом слыву не даром, семерых одним ударом..."?
3. Наверное в этом мальчике, как в лапоухом зайчике запрятана особая прыгучая пружина...
4. Назовите дату рождения нашего сайта?
5. Из какого мультфильма этот кадр:
Внимание! Вопросы нужно присылать почтой, из этой формы. Не нужно отвечать на вопросы здесь, время ответа смотрится на момент отправки письма. Письма без обратного адреса к рассмотрению не принимаются. Победители прошлого конкурса с неизрасходованным призом в конкурсе не участвуют!
В этой теме буду писать статистику ответов, и в конечном итоге - имена победителей и правильные ответы.
Конкурс начался! Ждем ответов!
Призы, возможно, и не нужные никому - а если точнее, то 30 гигабайт VIP-трафика без ограничения времени использования!
Правила простые, я задаю 5 вопросов, первые 3 человека, кто правильно ответит на все вопросы, получают приз, ответы принимаются в течение 1 недели, и по данному конкурсу они будут приниматься до 16 апреля включительно, это будет воскресение. Конкурс может быть завершен досрочно, при выполнении условий победы. Победители будут оглашены сразу.
Итак вопросы:
1. Кто исполнил песню дочки морского короля в мультфильме "В синем море, белой пене"?
2. Кто так хвастался: "...силачом слыву не даром, семерых одним ударом..."?
3. Наверное в этом мальчике, как в лапоухом зайчике запрятана особая прыгучая пружина...
4. Назовите дату рождения нашего сайта?
5. Из какого мультфильма этот кадр:
Внимание! Вопросы нужно присылать почтой, из этой формы. Не нужно отвечать на вопросы здесь, время ответа смотрится на момент отправки письма. Письма без обратного адреса к рассмотрению не принимаются. Победители прошлого конкурса с неизрасходованным призом в конкурсе не участвуют!
В этой теме буду писать статистику ответов, и в конечном итоге - имена победителей и правильные ответы.
Конкурс начался! Ждем ответов!
копираааасты...
ну я ж говорю, эта дата, это когда уже все работало, родился сайт немного раньше в принципе люди могущие, в интернете могут эту информацию получить с точностью до дня...Katia писал(а):а как же тогда это Сайт был открыт при поддержке проекта СПБ ЧАТ в июне 2005 годаAleXXX писал(а):я вот так подумал...
там один вопрос каверзный был, на него никто правильно не ответил, это про дату рождения сайта.... подсказка - это точно не июнь, в июне уже все работало ого-го как
копираааасты...
и вот с точностью до дня...тоже 19 июня 2005 http://forum.spchat.ru/viewtopic.php?t=2900
ну все равно день рождения не в июне... это уже, так сказать, реклама пошла по форумам и т.д.Katia писал(а):и вот с точностью до дня...тоже 19 июня 2005 http://forum.spchat.ru/viewtopic.php?t=2900
копираааасты...
ну вы не кипятитесьKatia писал(а):нееееееее...БЫЛ ОТКРЫТ это наводит на мысль, что это как будто ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ... если нет то тогда зачем же писать что был отрыт именно в июне..а почему тогда не писать что в АВГУСТЕ например..тогда какая разница в каком месяце..если месяц все равно не имлся в виду как месяц ОТКРЫТИЯ
я решил так, если никто не укажет действительно правильной даты, то июнь зачтем за правильный вариант ответа
копираааасты...