Главное - хвост! (но мыши вылетают почему-то из головы)Zotovan78 писал(а): 2. Где были полчища мышей можно ответить, если задаться вопросом-что главное?
Угадай Мышей и Мух
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Мышей и Мух
- Вложения
-
- 1.png (105.07 КБ) 19437 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Верно! Ну у кого тараканы в голове, у кого мыши...летучие.Kazak писал(а):Главное - хвост! (но мыши вылетают почему-то из головы)Zotovan78 писал(а): 2. Где были полчища мышей можно ответить, если задаться вопросом-что главное?
Не Карика ли и Вали?Zotovan78 писал(а):1. Эта современная муха-вечная закуска двух вечно голодающих субъектов.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Неа!Kazak писал(а):Не Карика ли и Вали?Zotovan78 писал(а):1. Эта современная муха-вечная закуска двух вечно голодающих субъектов.
я уж понял). Так вот откуда Ваше "я такая скорая на помощь!")
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Ага!Kazak писал(а):я уж понял). Так вот откуда Ваше "я такая скорая на помощь!")
- Vladimir_S
- Модератор
Мыша - знаю: "О том, как гном покинул дом, и что произошло потом". Муха смутно знакома, а вот конкретизировать не могу.
Ага! А муха стала виновницей того, что один...ммм... ученый оказался на земле, а другой улетел на симпозиумVladimir_S писал(а):Мыша - знаю: "О том, как гном покинул дом, и что произошло потом". Муха смутно знакома, а вот конкретизировать не могу.
Два билета в Индию?Zotovan78 писал(а):Ага! А муха стала виновницей того, что один...ммм... ученый оказался на земле, а другой улетел на симпозиумVladimir_S писал(а):Мыша - знаю: "О том, как гном покинул дом, и что произошло потом". Муха смутно знакома, а вот конкретизировать не могу.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Еще персонажи
- Вложения
-
- 2.png (99.54 КБ) 19363 просмотра
-
- 1.png (110.66 КБ) 19363 просмотра
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
30просмотров и ни одной версии...следствие зашло в тупик!) Уважаемый Казак, намекните...
Заработался, сори)).
Попробую вот так:
Летучая мышь - она на самом деле вовсе и не настоящая мышь, а символ такой, символ ночи (видите, там на ней звездочки), она символизирует, что главный герой спит - а спать ему сейчас нельзя, это может привести к его гибели. Надо бы его как-то разбудить....
Муха - она неспроста такая большая. Из-за нее в конечном счете виртуальный двойник главного героя становится его соперником. Мультфильм хорошо иллюстрирует истину, что лучшее - враг хорошего, и иногда важно вовремя остановиться...
Попробую вот так:
Летучая мышь - она на самом деле вовсе и не настоящая мышь, а символ такой, символ ночи (видите, там на ней звездочки), она символизирует, что главный герой спит - а спать ему сейчас нельзя, это может привести к его гибели. Надо бы его как-то разбудить....
Муха - она неспроста такая большая. Из-за нее в конечном счете виртуальный двойник главного героя становится его соперником. Мультфильм хорошо иллюстрирует истину, что лучшее - враг хорошего, и иногда важно вовремя остановиться...
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
С первым догадалась -"Возвращение" называется про заснувшего космонавта, с мухой надо подумать.Kazak писал(а):Заработался, сори)).
Попробую вот так: