ИЩУ мультфильм со страшным колдуном с трещиной в голове.

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
fijunia
Новенький

ИЩУ мультфильм со страшным колдуном с трещиной в голове.

Сообщение fijunia »

Собственно, в районе 2000-го года (плюс-минус пара лет) видела мультфильм, кажется, по телеканалу Культура. Насколько помню, зарубежный. Возможно, английский, но это совсем-совсем не факт. На уровне аллюзии помню, что были там две девочки (кажется, одна брюнетка, а другая - блондинка), и их ужасно притесняли. Весь мультик (во всяком случае для меня в том уже не столь детском возрасте) был пропитан атмосферой ужасно гнетуще-страшной. Они будто были зависимы от какого-то колдуна. Помню (приблизительно) одну сцену, когда эти девочки выходят куда-то на улицу, чуть ли не на кладбище (хотя, не факт, опять же), и там в жутком гневе этот колдун. По-моему, у него один глаз больше другого (а то второго и вовсе нет), налит кровью, а голова у него треснута, причём трещина идёт, кажется, прямо к этому глазу (или к тому, которого, возможно, нет), и эта голова будто полая какая-то... В общем, будто ему топором туда не хило так заехали некогда) Кажется, и он, и девочки, искали какой-то магический предмет (а, может, и нет), и что-то там этот злюка начал колдовать. Летучие мыши взвились вверх (или нет), но девочки как-то его победили... :\ Вот такой артхаус - ну безумно хочу найти мультик! :'( Или хотя бы название.
Schafranek
Новенький

Re: ИЩУ мультфильм со страшным колдуном с трещиной в голове.

Сообщение Schafranek »

По описанию - прямо вылитый колдун из

"Крабат"

пр-во: Чехословакия, Германия (ФРГ) 1977

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1948499

Не оно?
fijunia
Новенький

Сообщение fijunia »

Вот странно. То ли у меня в голове временные сдвиги, то ли я проверяла тему до перехода торрентс.ру на другой домен, но ответа не заметила)))

Посмотрела малочисленные картинки в интернете - вот ничего не помню совсем, но именно колдун перед этой книгой - ну прям оно! Хоть я его и помнила несколько иначе... но не может это быть не тем мультиком. Спасибо большое! Нет ли мультика не на торрентах? А то у меня там, кхм, небольшие проблемы)

P.S. Туплю - это у меня на компе 26-е февраля стоит) Я и правда уже думаю, что 26-е)) Значит, сдвигов нет.
Vitalura
Новенький

Сообщение Vitalura »

Посмотрите здесь.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1948499
Это новый адрес ТОРРЕНТ.РУ
fijunia
Новенький

Сообщение fijunia »

У меня проблемы с торрентами были и будут, куда бы они не переехали. :] За ссылку всё же спасибо.
Ответить