Помогите пожалуйста!
Ищу мультфильм, смотрела в детстве (думаю он приблизительно начала девяностых, но могу ошибаться), названия не помню, но очень хочу найти или, главное, название узнать, год и страну производителя.
Мультик иностранный, цветной.
В мультфильме главными героями были зверюшки с хвостиками (как мне кажется похожими на домовёнка Кузю, НО НЕ из советского мультика про Кузю и Нафаню, а был другой домовёнок Кузя в компьютерной игре, с рожками и хвостом, больше на чёртика похожий).
Они выращивали бутылки на деревьях (бутылки или пробирки росли на деревьях как плоды), потом собирали бутылочный урожай (причём бутылки затвердевали только после того как их сорвали). Главный герой помогал старому волшебнику (или учёному?). Противником у них был злой Дракон, который жил в пещере и сидел в огненном озере (или в лаве?). Причём когда он спал, то он был каменный, потом просыпался, оживал и вылетал из пещеры. У него было два глуповатых помощника, которые ему помогали делать тёмные дела. Дракон грозил их в лаву скинуть, и они боялись лопающихся пузырей на поверхности огненного озера. Ещё мне с детства мост запомнился, который вёл в те края, где жил дракон.
Кто-нибудь знает что-то подобное? У ровесников спрашивала - никто не видел.