Помогите, пожалуйста!Очень
Модератор: Модераторы
Помогите, пожалуйста!Очень
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти японский мультик. Смотрела 1 раз в детстве,но помню до сих пор огромное желание ещё раз пересмотреть. Мультик японский.Главный герой мальчик, зовут Гудо. Он борец "за добро и справедливость". Люди почему-то живут под землей и все время что-то добывают. У всех одно огромное желание - выбраться на поверхность. Гудо выбрался, чтобы помочь всем. Потом на поверхности ему помогала девушка - робот с желтыми круглыми "штуками" на висках. Война людей и роботов. Люди в конце побеждают.
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: Помогите, пожалуйста!Очень
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379041
- Вот тут посмотрите, только он не японский, мальчика зовут Орин, а у девушки-робота нет жёлтых штук
А так один в один
А если серьёзно - да, вроде было аниме с похожим сюжетом, но названия не помню и сам не смотрел. Благо, здесь народу много, кто-то да вспомнит...
- Вот тут посмотрите, только он не японский, мальчика зовут Орин, а у девушки-робота нет жёлтых штук

А так один в один

А если серьёзно - да, вроде было аниме с похожим сюжетом, но названия не помню и сам не смотрел. Благо, здесь народу много, кто-то да вспомнит...
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Спасибо огромное, я посмотрела ссылку, но это не тот мультик, хотя сюжет очень похож.Я главного героя помню очень хорошо:черный волосы уголками торчат в разные стороны и зовут точно Гудо.Поскольку мульт мне оооочень понравился, я все время рисовала Гудо. Выбрала даже мужа - вылитая копия он
А у девушки робота-помощницы желтые штуки точно 100% были. Помогите найти, поооооожалуйста.

- blind sniper
- Любит поговорить
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Спасибо, посмотрела, но это не тот мультик 

- blind sniper
- Любит поговорить
Тогда я пас, увы
ПАМАГИТИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

ПАМАГИТИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ