фантастический мультфильм, возможно аниме

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
enfant terrible
Новенький

фантастический мультфильм, возможно аниме

Сообщение enfant terrible »

Здравствуйте. Буду очень признателен, если поможете найти мультфильм, воспоминания о котором не дают покоя уже давно. Целиком я его тогда не посмотрел и мало что помню, но вдруг кто-то догадается...
Он явно иностранный и, думаю, японский.Полнометражный, как мне кажется. Герой, которого я запомнил, вроде как прилетел на космическом корабле на другую планету, а там полный ахтунг - жестокость, рабство. И он сам попал в плен к королеве. По-моему, его принуждали к участию в чем-то вроде гладиаторских боев, а может просто куда-то уводили, и его спутница кричала ему вслед не то "капитан", не то "лейтенант", его звание в общем. И помню, что там кнутом били. А у героев была стильная синяя форма ^^

Отрывок из него я видел в конце девяностых - начале нулевых по какому-то дециметровому каналу.

Пожалуйста, перечисляйте все варианты, на которые похоже мое описание, я не ленивый и все просмотрю)
OswaldXI
Новенький

Re: фантастический мультфильм, возможно аниме

Сообщение OswaldXI »

Flash Gordon: The Greatest Adventure of All
http://www.youtube.com/watch?v=zAJ1wE0vvno
enfant terrible
Новенький

Re: фантастический мультфильм, возможно аниме

Сообщение enfant terrible »

OswaldXI
спасибо, но к сожалению, это не то, что я ищу.
пытаюсь напрячь память и вспомнить еще детали, но увы, ничего на ум не приходит, только все яснее понимаю, что это было аниме и действие в космосе происходило.
Ответить