Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультсериала из дет

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
ТатьянаЯ
Новенький

Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультсериала из дет

Сообщение ТатьянаЯ »

Помогите пожалуйста вспомнить что за мультик. Его когда-то показывали по телевизору (канала не знаю, кажется что-то спутниковое). Смотрела давно, лет в 5-6. Сразу говорю - это не "Последний единорог".

Точно не помню о чем мультик, не помню самого сюжет... Точно знаю, что это зарубежный сериал... В голове мелькают события первой серии: в каком-то волшебном королевстве живут принцессы и принцы. У них у всех есть какие-то волшебные камни (в виде сердца, месяца и т.д.), эти волшебные камни соединяют их с их волшебными животными (хорошо помню единорогов, или пегасов, и маленького дракончика). В первой серии кто-то попросил белого пегаса отнести что-то одной из принцесс (этот пегас не умел летать), он отнес и они подружились. И в этой же серии эта принцесса должна была получить свой камень в виде солнца и она разделила его как раз с этим пегасом. Помню образы некоторых персонажей: собственно сама принцесса была блондинкой (как и положено), пегас - белый, после того, как они получили камень у пегаса он на груди висел всегда, и у принцессы тоже. Помню еще одного пегаса, кажется то ли розовый, то ли фиолетовый (у него на груди кажется был камень в виде сердца). Прошу прощение за столь незначительную информацию, но буду благодарна за помощь. Кому, что в голову придет, кидайте все названия и ссылки, не ленивая, посмотрю все))
Kazak
Модератор

Re: Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультсериала из

Сообщение Kazak »

Похоже на "Принцессу Старлу и повелителей камней" http://www.mirserialov.ru/node/4804
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
ТатьянаЯ
Новенький

Re: Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультсериала из

Сообщение ТатьянаЯ »

Да, это оно))) Спасибо большое))
Мне вдруг захотелось вспомнить детство))
Ответить