Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Смотрел я этот мультик в далеком детстве толи конец 80х толи начало 90х. Фантастика, помню что там была какая то злобная имерия. Рабы в каких то каменоломнях. Главный герой находит рукоятку от меча. Он сбегает, и дальше помню слабо. Сам герой оказался наподобие джедая обладателем какой то силы применяя которую у рукоятки того меча появлялось лезвие. На сколько я помню он после побега познакомился с каким то мужиком, типа Хана соло. и с какой то девушкой которая как Лея из Звездных войн тоже вроде принцессы. Но это я почти не помню могу че то путать. вместе они воевали с этой империей. В конце я помню они на звездолете напали на базу этой империи. А главный герой дрался с главным плохим в тех каменоломнях из которых сбежал вначале. Вообщем в детстве я был без ума от этого мультика, а сейчас не могу найти. пытался вспомнить название. Почему то мне кажется что он назывался либо "Лунный странник" либо "Звездный странник" но ни че го не нашел с такими названиями. В те времена его в кино показывали в стерео. Ну и может быть когда то еще по телевизору. Вообщем по тем временам очень крутой мультик был. Интересно было бы его сейчас посмотреть. Заранее спасибо если кто сможет помочь.
P.S. еще мини вопросик. у нас по одному из местных каналов тоже примерно в начале 90х крутили мульт сериал "Ураган" назывался. там про войну людей с инопланетянами. "Ураган" так космический корабль назывался, вокруг него все события. Тоже не могу найти его. ну наверно его вообще нереально, может быть наш местный канал по которому его вообще показывали.
Как бы там не было, всем спасибо))
Ищу фантастичекий мульт примерно 80х годов
Модератор: Модераторы
-
- Новенький
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: Ищу фантастичекий мульт примерно 80х годов
1.Звёздный охотник: Легенда об Орине / Starchaser: The Legend of Orin
2. Наверное, Вы вот про это:
http://mults.info/forum/viewtopic.php ... 18&p=23754
2. Наверное, Вы вот про это:
http://mults.info/forum/viewtopic.php ... 18&p=23754
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
-
- Новенький
Супер!!!! Это именно то что я искал. не думал что хоть кто то помнит)) особенно этот ураган. Огромное спасибо. ТО что надо!!!
- blind sniper
- Любит поговорить
За "Ураган" Kazak'у спасибо
. Я об этом мультике только из его поста и узнал 

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,